Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Antai, S.P. (Calabar Univ. (Nigeria). Dept. of Biological Sciences)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Antai, S.P. (Calabar Univ. (Nigeria). Dept. of Biological Sciences)
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Antai, S.P. (Calabar Univ. (Nigeria). Dept. of Biological Sciences)
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Reduction of some toxicants in Icacina mannii by fermentation with Saccharomyces cerevisiae
von
Antai, S.P. (Calabar Univ. (Nigeria). Dept. of Biological Sciences)
,
Nkwelang, G
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Utilization of cassava peels as substrate for crude protein formation
von
Antai, S.P. (Calabar Univ., Calabar, Cross River State (Nigeria). Dept. of Biological Sciences)
,
Mbongo, P.M
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The effect of fermentation on the nutrient status and on some toxic components of Icacinia manni
von
Antai, S.P. (Calabar Univ. (Nigeria). Dept. of Biological Sciences)
,
Obong, U.S
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Suitability of using sieved or unsieved maize mash for production of "OGI" - a fermented cereal food
von
Antai, S.P. (Calabar Univ. (Nigeria). Dept. of Biological Sciences)
,
Nzeribe, E
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Enrichment of nutrient quality of cassava (Manihot esculenta Crantz) with microbial proteins
von
Antai, S.P. (Calabar Univ. (Nigeria). Dept. of Biological Sciences, Microbiology Div.)
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Plant Foods For Human Nutrition
5 Treffer
5
Qualitas Plantarum. Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Chemistry
5 Treffer
5
Chemistry, Applied
5 Treffer
5
Fermentation
5 Treffer
5
Food Industries
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Nutrition & Dietetics
5 Treffer
5
Physical Sciences
5 Treffer
5
Plant Sciences
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Fermentacion
4 Treffer
4
Carbohydrates - Analysis
3 Treffer
3
Dietary Fiber - Analysis
3 Treffer
3
Fruit And Vegetable Industries
3 Treffer
3
Nutritive Value
3 Treffer
3
Plant Proteins - Analysis
3 Treffer
3
Humans
2 Treffer
2
Icacinaceae
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Springer Online Journals Complete
5 Treffer
5
Journals@Ovid Ovid Autoload
5 Treffer
5
Medline
4 Treffer
4