Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Anokwuru, I.C.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Anokwuru, I.C.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Anokwuru, I.C.
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Microbiological and Chemical Changes During Fermentation of Crabs for ogiri-nsiko Production
von
Achi, O.K.
,
Anokwuru, I.C.
,
Ogbo, F.C.
Veröffentlicht in
American journal of food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
American Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Bacillus
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Condiment
1 Treffer
1
Crab Fermentation
1 Treffer
1
Decapoda
1 Treffer
1
Microbial Ecology
1 Treffer
1
Micrococcus Luteus
1 Treffer
1
Ogiri-Nsiko
1 Treffer
1
Pseudomonas
1 Treffer
1
Staphylococcus
1 Treffer
1
Staphylococcus Saprophyticus
1 Treffer
1
Sudananautes Africanus Africanus
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Science Alert
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1