Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Anihouvi, V.B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Anihouvi, V.B.
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Anihouvi, V.B.
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Microbiological changes in naturally fermented cassava fish ( Pseudotolithus sp.) for lanhouin production
von
Anihouvi, V.B.
,
Sakyi-Dawson, E.
,
Ayernor, G.S.
,
Hounhouigan, J.D.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Consumption and nutritional quality of grilled pork purchased from open road-side restaurants of Benin
von
Iko Afé, O.H.
,
Anihouvi, D.G.
,
Assogba, M.F.
,
Anihouvi, E.L.
,
Kpoclou, Y.E.
,
Douny, C.
,
Mahillon, J.
,
Anihouvi, V.B.
,
Scippo, M-L.
,
Hounhouigan, D.J.
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Production, consumption, and quality attributes of Lanhouin, a fish-based condiment from West Africa
von
J.M. Kindossi, J.M. Kindossi
,
V.B. Anihouvi, V.B. Anihouvi
,
G. Vieira-dalodé, G. Vieira-dalodé
,
N.H. Akissoé, N.H. Akissoé
,
A. Jacobs, A. Jacobs
,
N. Dlamini, N. Dlamini
,
D. Pallet, D. Pallet
,
D.J. Hounhouigan, D.J. Hounhouigan
Veröffentlicht in
Food Chain
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Sensory Evaluation and Consumer Acceptability of an African Fish Based Flavouring Agent and Taste Enhancer
von
J.M. Kindossi, J.M. Kindossi
,
O.O.D. Akpo-Djenontin, O.O.D. Akpo-Djenontin
,
V.B. Anihouvi, V.B. Anihouvi
,
N. Akissoé, N. Akissoé
,
A.L Declemy, A.L Declemy
,
G. Vieira-Dalodé, G. Vieira-Dalodé
,
K. Tomlins, K. Tomlins
,
D. Pallet, D. Pallet
,
J.D. Hounhouigan, J.D. Hounhouigan
Veröffentlicht in
Indian journal of applied research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Diversité Variétale, Qualité Et Utilisation Du Maïs (Zea Mays) En Afrique De l’Ouest : Revue Critique
von
Semassa, A. J.
,
Padonou, S.W.
,
Anihouvi, V.B.
,
Akissoé, N.H.
,
Adjanohoun, A.
,
Baba-Moussa, L.
Veröffentlicht in
European Scientific Journal (Kocani)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of fertilization and harvesting time on antioxidant activity of three leafy vegetables commonly used in Benin
von
Sossa-Vihotogbe, C.N.A
,
Akissoe, N.H
,
Anihouvi, V.B
,
Ahohuendo, B.C
,
Ahanchede, A
,
Hounhouigan, D.J
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Production, consumption, and quality attributes of Lanhouin, a fish-based condiment from West Africa
von
Kindossi, J.M.
,
Anihouvi, V.B.
,
Vieira-Dalodé, G.
,
Akissoé, N.H.
,
Jacobs, A.
,
Dlamini, N.
,
Pallet, D.
,
Hounhouigan, D.J.
Veröffentlicht in
Food Chain
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Food Chain
2 Treffer
2
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
1 Treffer
1
European Scientific Journal
1 Treffer
1
Indian Journal Of Applied Research
1 Treffer
1
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Achromobacter
1 Treffer
1
Alcaligenes
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Bacillus
1 Treffer
1
Bacillus - Growth & Development
1 Treffer
1
Bacillus - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Bacillus - Metabolism
1 Treffer
1
Bacillus Licheniformis
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis
1 Treffer
1
Bacterial Contamination
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Colony Count, Microbial
1 Treffer
1
Comparative Analysis
1 Treffer
1
Dietary Intake
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
African Journals Online (Open Access)
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Gale In Context: Global Issues
1 Treffer
1
Gale Business: Insights
1 Treffer
1
Bioline International
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1