Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Anihouvi, V. B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Anihouvi, V. B.
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Anihouvi, V. B.
'
, Suchdauer: 0,74s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Microbiological changes in naturally fermented cassava fish ( Pseudotolithus sp.) for lanhouin production
von
Anihouvi, V.B.
,
Sakyi-Dawson, E.
,
Ayernor, G.S.
,
Hounhouigan, J.D.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Consumption and nutritional quality of grilled pork purchased from open road-side restaurants of Benin
von
Iko Afé, O.H.
,
Anihouvi, D.G.
,
Assogba, M.F.
,
Anihouvi, E.L.
,
Kpoclou, Y.E.
,
Douny, C.
,
Mahillon, J.
,
Anihouvi, V.B.
,
Scippo, M-L.
,
Hounhouigan, D.J.
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Performances of the barrel kiln used in cottage industry for fish processing and effects on physicochemical characteristics and safety of smoked fish products
von
Assogba, Mahunan François
,
Afé, Ogouyôm Herbert Iko
,
Ahouansou, Roger Houèchénè
,
Anihouvi, Dona Gildas Hippolyte
,
Kpoclou, Yénoukounmè Euloge
,
Djago, Dieudonné
,
Douny, Caroline
,
Igout, Ahmed
,
Mahillon, Jacques
,
Hounhouigan, Djidjoho Joseph
,
Scippo, Marie‐Louise
,
Anihouvi, Victor Bienvenu
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Preservation practices and quality perception of shrimps along the local merchandising chain in Benin
von
E, Y Kpoclou
,
V, B Anihouvi
,
M, L Scippo
,
J, D Hounhouigan
Veröffentlicht in
African journal of agricultural research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Microbial contamination associated with the processing of tchachanga, a roasted meat product
von
Anihouvi, DGH
,
Kayode, APP
,
Anihouvi, V B
,
Azokpota, P
,
Kotchoni, SO
,
Hounhouigan, D J
Veröffentlicht in
African journal of biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Processing, storage methods and quality attributes of spices and aromatic herbs in the local merchandising chain in Benin
von
Akpo-Djènontin, D. O. O.
,
Anihouvi, V. B.
,
Vissoh, V. P.
,
Gbaguidi, F.
,
Soumanou, M.
Veröffentlicht in
African journal of agricultural research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Evaluation of mineral composition of endogenous and improved varieties of maize (Zea mays) cultivated in Southern Benin
von
A., J. Semassa
,
V., B. Anihouvi
,
S., W. Padonou
,
D., Aly
,
A., Adjanohoun
,
L., Baba-Moussa
Veröffentlicht in
African journal of agricultural research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
EFFECT OF FERTILIZATION AND HARVESTING TIME ON ANTIOXIDANT ACTIVITY OF THREE LEAFY VEGETABLES COMMONLY USED IN BENIN
von
Sossa-Vihotogbé, Carole N. A
,
Akissoe, N. H
,
Anihouvi, V. B
,
Ahohuendo, B. C
,
Ahanchede, A
,
Hounhouigan, D. J
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
QUALITY CHARACTERISTICS OF LANHOUIN : A TRADITIONALLY PROCESSED FERMENTED FISH PRODUCT IN THE REPUBLIC OF BENIN
von
Anihouvi VB , Ayernor GS. , Hounhouigan.JD and E Sakyi-Dawson
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of fertilization and harvesting time on antioxidant activity of three leafy vegetables commonly used in Benin
von
Sossa-Vihotogbe, C.N.A
,
Akissoe, N.H
,
Anihouvi, V.B
,
Ahohuendo, B.C
,
Ahanchede, A
,
Hounhouigan, D.J
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Application of Response Surface Methodology for studying the effect of processing conditions on the biochemical and quality characteristics of cassava fish (Pseudotolithus sp.) dur...
von
Anihouvi, V B
,
Afoakwa, E O
,
Sakyi-Dawson, E
,
Ayernor, G S
,
Hounhouigan, J D
Veröffentlicht in
International journal of engineering science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Response surface methodology for optimizing the fermentation conditions during the processing of cassava fish (Pseudotolithus sp) into Lanhouin
von
Anihouvi, V B
,
Saalia, F
,
Sakyi-Dawson, E
,
Ayernor, G S
,
Hounhouigan, J D
Veröffentlicht in
International journal of engineering science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Effect of fertilization and harvesting time on antioxidant activity of three leafy vegetables commonly used in Benin
von
Sossa-Vihotogbé, CNA
,
Akissoe, NH
,
Anihouvi, VB
,
Ahohuendo, BC
,
Ahanchede, A
,
Hounhouigan, DJ
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
4 Treffer
4
African Journal Of Agricultural Research
3 Treffer
3
International Journal Of Engineering Science And Technology
2 Treffer
2
African Journal Of Biotechnology
1 Treffer
1
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition And Development
1 Treffer
1
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Fish
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Manihot Esculenta
3 Treffer
3
Pseudotolithus
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Science And Technology
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Food Processing Industry
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Staphylococcus
2 Treffer
2
Achromobacter
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Alcaligenes
1 Treffer
1
Anthracene
1 Treffer
1
Anthracenes - Analysis
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb Electronic Journals Library
10 Treffer
10
African Journals Online (Open Access)
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Gale Business Insights
4 Treffer
4
Academic Journals Free
4 Treffer
4
Bioline International
4 Treffer
4
Infotrac Custom电子期刊数据库
3 Treffer
3
Global Issues
3 Treffer
3
Ingenta
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Sciencedirect College Edition
1 Treffer
1