Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Andrich, Oscar
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Andrich, Oscar
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Andrich, Oscar
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Inactivated pea flour (Pisum sativum) in bread making
von
Alasino, María Celia
,
Andrich, Oscar Daniel
,
Sabbag, Nora Guadalupe
,
Costa, Silvia Claudia
,
de la Torre, María Adela
,
Sánchez, Hugo Diego
Veröffentlicht in
Archivos latinoamericanos de nutrición
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Total phenolic content and antioxidant activity of different streams resulting from pilot-plant processes to obtain Amaranthus mantegazzianus protein concentrates
von
Castel, Virginia
,
Andrich, Oscar
,
Netto, Flávia M.
,
Santiago, Liliana G.
,
Carrara, Carlos R.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Production and characterization of sunflower (Helianthus annuus L.) protein-enriched products obtained at pilot plant scale
von
Salgado, Pablo R.
,
Drago, Silvina R.
,
Molina Ortiz, Sara E.
,
Petruccelli, Silvana
,
Andrich, Oscar
,
González, Rolando J.
,
Mauri, Adriana N.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Comparison between isoelectric precipitation and ultrafiltration processes to obtain Amaranth mantegazzianus protein concentrates at pilot plant scale
von
Castel, Virginia
,
Andrich, Oscar
,
Netto, Flavia M.
,
Santiago, Liliana G.
,
Carrara, Carlos R.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Panificación con harina de arvejas (Pisum sativum) previamente sometidas a inactivación enzimática
von
Alasino, María Celia
,
Andrich, Oscar Daniel
,
Sabbag, Nora Guadalupe
,
Costa, Silvia Claudia
,
María Adela de la Torre
,
Hugo Diego Sánchez
Veröffentlicht in
Archivos latinoamericanos de nutrición
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Panificación con harina de arvejas (Pisum sativum) previamente sometidas a inactivación enzimática Inactivated pea flour (Pisum sativum) in bread making
von
María Celia Alasino
,
Oscar Daniel Andrich
,
Nora Guadalupe Sabbag
,
Silvia Claudia Costa
,
María Adela de la Torre
,
Hugo Diego Sánchez
Veröffentlicht in
Archivos latinoamericanos de nutrición
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
UN PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE ALMIDON Y CONCENTRADO PROTEICO DE AMARANTO Y OTROS GRANOS SIMILARES
von
ANDRICH, OSCAR DANIEL
,
CARRARA, CARLOS ROBERTO
,
SANTIAGO, LILIANA GABRIELA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
6 Treffer
6
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Archivos Latinoamericanos De Nutrición
3 Treffer
3
Journal Of Food Engineering
2 Treffer
2
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Lysine
3 Treffer
3
Amaranth
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Concentrates
2 Treffer
2
Descriptive Profile
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Engineering, Chemical
2 Treffer
2
Flour
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Foods
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Lipoxygenase
2 Treffer
2
Mold Bread
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Pea Flour
2 Treffer
2
Phenolic Compounds
2 Treffer
2
Precipitation
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1