Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Andrae, Lia M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Andrae, Lia M
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Andrae, Lia M
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Heat Treatment on Antioxidant Capacity and Flavor Volatiles of Mead
von
Wintersteen, Carol L
,
Andrae, Lia M
,
Engeseth, Nicki J
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
TEXTURAL CHANGES IN CHOCOLATE CHARACTERIZED BY INSTRUMENTAL AND SENSORY TECHNIQUES
von
ANDRAE-NIGHTINGALE, LIA M
,
LEE, SOO-YEUN
,
ENGESETH, NICKI J
Veröffentlicht in
Journal of texture studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Selection and Use of Honey as an Antioxidant in a French Salad Dressing System
von
Rasmussen, Carolyn N
,
Wang, Xiao-Hong
,
Leung, Sophia
,
Andrae-Nightingale, Lia M
,
Schmidt, Shelly J
,
Engeseth, Nicki J
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Texture Studies
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Antioxidant
2 Treffer
2
Confectionery Products And Chocolate Industries, Honey
2 Treffer
2
Honey
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Alcohol
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxidants - Administration & Dosage
1 Treffer
1
Buckwheat
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chocolate
1 Treffer
1
Chromatography, High Pressure Liquid
1 Treffer
1
Condiments - Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1