Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Andrade, Guilherme Calligaris
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Andrade, Guilherme Calligaris
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Andrade, Guilherme Calligaris
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of diacylglycerol addition on crystallization properties of pure triacylglycerols
von
Silva, Roberta Claro
,
Soares, Fabiana Andreia Schäfer De Martini
,
Maruyama, Jessica Mayumi
,
Dagostinho, Natalia Roque
,
Silva, Ylana Adami
,
Calligaris, Guilherme Andrade
,
Ribeiro, Ana Paula Badan
,
Cardoso, Lisandro Pavie
,
Gioielli, Luiz Antonio
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Crystallinity properties and crystallization behavior of chocolate fat blends
von
da Silva, Thais Lomonaco Teodoro
,
Grimaldi, Renato
,
Calligaris, Guilherme Andrade
,
Cardoso, Lisandro Pavie
,
Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Delaying fat bloom formation in dark chocolate by adding sorbitan monostearate or cocoa butter stearin
von
Buscato, Monise Helen Masuchi
,
Hara, Larissa Miho
,
Bonomi, Élida Castilho
,
Calligaris, Guilherme de Andrade
,
Cardoso, Lisandro Pavie
,
Grimaldi, Renato
,
Kieckbusch, Theo Guenter
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Solid lipid microparticles of hardfats produced by spray cooling as promising crystallization modifiers in lipid systems
von
Lopes, Julice Dutra
,
Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
,
de Andrade Calligaris, Guilherme
,
Cardoso, Lisandro Pavie
,
Basso, Rodrigo Corrêa
,
Ribeiro, Ana Paula Badan
,
Efraim, Priscilla
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Hardfats as crystallization modifiers of cocoa butter
von
Ribeiro, Ana Paula Badan
,
Basso, Rodrigo Corrêa
,
dos Santos, Adenilson Oliveira
,
Andrade, Guilherme Calligaris
,
Cardoso, Lisandro Pavie
,
Kieckbusch, Theo Guenter
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Solid lipid microparticles of hardfats produced by spray cooling as promising crystallization modifiers in lipid systems
von
Lopes, Julice Dutra
,
Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
,
de Andrade Calligaris, Guilherme
,
Cardoso, Lisandro Pavie
,
Basso, Rodrigo Corrêa
,
Ribeiro, Ana Paula Badan
,
Efraim, Priscilla
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
European Journal Of Lipid Science And Technology
3 Treffer
3
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology/Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Crystallization
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Polymorphism
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Cocoa Butter
3 Treffer
3
Hardfats
3 Treffer
3
Nutrition & Dietetics
3 Treffer
3
Thermal Behavior
3 Treffer
3
Air Temperature
2 Treffer
2
Allotropie
2 Treffer
2
Atomizing
2 Treffer
2
Beta Rays
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Cooling
2 Treffer
2
Crambe Oil
2 Treffer
2
Edible Oils
2 Treffer
2
Fett
2 Treffer
2
Lipids
2 Treffer
2
Melting Point
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1