Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Anatalha Marinho Alexandre
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Anatalha Marinho Alexandre
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Anatalha Marinho Alexandre
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development of ice cream based sugar cane juice and sensory evaluation with children
von
Vanessa Pedro da Silva
,
Dayana do Nascimento Ferreira
,
Nayara Gabriela Gonçalves de Souza
,
Anatalha Marinho Alexandre
,
Isrrael Felix Alves Gomes
,
Ricardo Targino Moreira
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Partial replacement of sodium chloride by potassium chloride in the formulation of French bread: effect on the physical, physicochemical and sensory parameters
von
GUSMÃO, Thaisa Abrantes Souza
,
ALEXANDRE, Anatalha Marinho
,
SOUZA, Nayara Gabriela Gonçalves de
,
SASSI, Katharina Kardinele Barros
,
GUSMÃO, Rennan Pereira de
,
MOREIRA, Ricardo Targino
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Desenvolvimento de sorvetes à base de caldo de cana e avaliação sensorial com crianças
von
Silva, Vanessa Pedro da
,
Ferreira, Dayana Do Nascimento
,
Souza, Nayara Gabriela Gonçalves de
,
Alexandre, Anatalha Marinho
,
Gomes, Isrrael Felix Alves
,
Moreira, Ricardo Targino
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Partial replacement of sodium chloride by potassium chloride in the formulation of French bread: effect on the physical, physicochemical and sensory parameters
von
Thaisa Abrantes Souza GUSMÃO
,
Anatalha Marinho ALEXANDRE
,
Nayara Gabriela Gonçalves De SOUZA
,
SASSI, Katharina Kardinele Barros
,
Rennan Pereira De GUSMÃO
,
MOREIRA, Ricardo Targino
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Semina. Ciências Agrárias : Revista Cultural E Científica Da Universidade Estadual De Londrina
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Calcium; Iron; Minerals; Nutritious
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Sciences Not Elsewhere Classified
1 Treffer
1
Fos: Other Engineering And Technologies
1 Treffer
1
Hypertension
1 Treffer
1
Prevention
1 Treffer
1
Sodium Reduction
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1