Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Ana Cristina Pinesso Ribeiro
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ana Cristina Pinesso Ribeiro
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Ana Cristina Pinesso Ribeiro
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Proteolytic behavior of isolated Pseudomonas spp. from refrigerated raw milk in different concentrations and storage temperatures
von
Ribeiro, Ana Cristina Pinesso
,
Bruzaroski, Samera Rafaela
,
Pereira, Flavia De Almeida Bergonse
,
Paião, Fernanda Gonzales
,
Poli-Frederico, Regina Celia
,
Santos, Joice Sifuentes dos
,
Santana, Elsa Helena Walter de
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Adolescents as food designers: The value of co-creation for the development of healthy dairy products
von
Pinesso Ribeiro, Ana Cristina
,
Barão, Carlos Eduardo
,
Tavares Filho, Elson Rogério
,
Esmerino, Erick Almeida
,
Silva, Ramon
,
Cruz, Adriano Gomes
,
Pimentel, Tatiana Colombo
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Comparison of classic and emerging sensory methodologies
von
Ribeiro, Ana Cristina Pinesso
,
Magnani, Marciane
,
Freitas, Mônica Queiroz
,
Esmerino, Erick Almeida
,
Cruz, Adriano Gomes
,
Pimentel, Tatiana Colombo
Veröffentlicht in
Current Food Science and Technology Reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Proteolytic behavior of isolated Pseudomonas spp. from refrigerated raw milk in different concentrations and storage temperatures
von
Ana Cristina Pinesso Ribeiro
,
Samera Rafaela Bruzaroski
,
Flavia de Almeida Bergonse Pereira
,
Fernanda Gonzales Paião
,
Regina Celia Poli-Frederico
,
Joice Sifuentes dos Santos
,
Elsa Helena Walter de Santana
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Semina. Ciências Agrárias : Revista Cultural E Científica Da Universidade Estadual De Londrina
2 Treffer
2
Current Food Science And Technology Reports
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Protease
2 Treffer
2
Psycrotrophic
2 Treffer
2
Quality
2 Treffer
2
Storage
2 Treffer
2
Added Sugars
1 Treffer
1
Adolescent
1 Treffer
1
Adulthood
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Biomedical And Life Sciences
1 Treffer
1
Biomedicine
1 Treffer
1
Co-Creation
1 Treffer
1
Co-Designing
1 Treffer
1
Cognitive Development
1 Treffer
1
Consumer Behavior
1 Treffer
1
Dairy Derivatives
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Diet, Healthy
1 Treffer
1
Female
1 Treffer
1
Food Preferences
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1