Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Amure, Esther Adeola', Suchdauer: 0,17s
Treffer weiter einschränken
-
1
OPTIMISATION OF PROCESS VARIABLES FOR THE PRODUCTION OF COOKIES FROM WHEAT, FONIO, PIGEON PEA FLOUR BLENDS USING D–OPTIMAL DESIGN von Adeyanju, James Abiodun, Ogunlakin, Grace Oluwatoyin, Oloyede, Adewale Abiola, Amure, Esther Adeola
Veröffentlicht in Annals of Faculty Engineering Hunedoara
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Amino Acids 1 Treffer 1
- Cereals 1 Treffer 1
- Color 1 Treffer 1
- Cookies 1 Treffer 1
- Dependent Variables 1 Treffer 1
- Design Optimization 1 Treffer 1
- Eggs 1 Treffer 1
- Flour 1 Treffer 1
- Independent Variables 1 Treffer 1
- Milk 1 Treffer 1
- Mixtures 1 Treffer 1
- Moisture Content 1 Treffer 1
- Moisture Effects 1 Treffer 1
- Peas 1 Treffer 1
- Pigeonpeas 1 Treffer 1
- Process Variables 1 Treffer 1
- Proteins 1 Treffer 1
- Regression Analysis 1 Treffer 1
- Response Surface Methodology 1 Treffer 1
- Seeds 1 Treffer 1
- Research Library (Alumni Edition) 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Research Library Prep 1 Treffer 1
- Research Library 1 Treffer 1