Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Ampem, Gilbert
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ampem, Gilbert
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Ampem, Gilbert
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterisation of peroxidation products arising from culinary oils exposed to continuous and discontinuous thermal degradation processes
von
Le Gresley, Adam
,
Ampem, Gilbert
,
Grootveld, Martin
,
Percival, Benita C
,
Naughton, Declan P
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The Role of Polydimethylsiloxane in Suppressing the Evolution of Lipid Oxidation Products in Thermo-Oxidised Sunflower Oil: Influence of Stirring Processes
von
Ampem, Gilbert
,
Le Gresley, Adam
,
Grootveld, Martin
,
Naughton, Declan P.
Veröffentlicht in
Frontiers in nutrition (Lausanne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopic Analysis of the Evolution of Peroxidation Products Arising from Culinary Oils Exposed to Thermal Oxidation: An Investigation Employing 1H a...
von
Ampem, Gilbert
,
Le Gresley, Adam
,
Grootveld, Martin
,
Naughton, Declan P.
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
"Real-World" Evaluation of Lipid Oxidation Products and Trace Metals in French Fries From Two Chain Fast-Food Restaurants
von
Le Gresley, Adam
,
Ampem, Gilbert
,
De Mars, Simon
,
Grootveld, Martin
,
Naughton, Declan P
Veröffentlicht in
Frontiers in nutrition (Lausanne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Evaluations of the Peroxidative Susceptibilities of Cod Liver Oils by a 1H NMR Analysis Strategy: Peroxidative Resistivity of a Natural Collagenous and Biogenic Amine-Rich Fermente...
von
Percival, Benita C.
,
Wann, Angela
,
Zbasnik, Richard
,
Schlegel, Vicki
,
Edgar, Mark
,
Zhang, Jie
,
Ampem, Gilbert
,
Wilson, Philippe
,
Le Gresley, Adam
,
Naughton, Declan
,
Grootveld, Martin
Veröffentlicht in
Nutrients
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Suppressing thermo-induced peroxidation products in peroxidatively-susceptible frying oils by the employment of culinary oil blend formulations
von
Le Gresley, Adam
,
Ampem, Gilbert
,
Grootveld, Martin
,
Naughton, Declan Patrick
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effectiveness of different antioxidants in suppressing the evolution of thermally induced peroxidation products in hemp seed oil
von
Ampem, Gilbert
,
Le Gresley, Adam
,
Grootveld, Martin
,
Patrick Naughton, Declan
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
The impact of partial oil substitution and trace metal ions on the evolution of peroxidation products in thermally stressed culinary oils
von
Ampem, Gilbert
,
Gresley, Adam Le
,
Grootveld, Martin
,
De Mars, Simon
,
Naughton, Declan P.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
High-resolution 1H NMR analysis of continuous and discontinuous thermo-oxidative susceptibility of culinary oils during frying at 180 °C
von
Ampem, Gilbert
,
Le Gresley, Adam
,
Grootveld, Martin
,
Naughton, Declan P.
Veröffentlicht in
Yàowu shi͡p︡in fenxi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Evaluations of the Peroxidative Susceptibilities of Cod Liver Oils by a 1 H NMR Analysis Strategy: Peroxidative Resistivity of a Natural Collagenous and Biogenic Amine-Rich Ferment...
von
Percival, Benita C
,
Wann, Angela
,
Zbasnik, Richard
,
Schlegel, Vicki
,
Edgar, Mark
,
Zhang, Jie
,
Ampem, Gilbert
,
Wilson, Philippe
,
Gresley, Adam Le
,
Naughton, Declan
,
Grootveld, Martin
Veröffentlicht in
Nutrients
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Evaluations of the peroxidative susceptibilities of cod liver oils by a 1H NMR analysis strategy: peroxidative resistivity of a natural collagenous and biogenic amine-rich fermente...
von
Benita C Percival
,
Angela Wann
,
Richard Zbasnik
,
Vicki Schlegel
,
Mark Edgar
,
Jie Zhang
,
Gilbert Ampem
,
Philippe Wilson
,
Adam Le Gresley
,
Declan Naughton
,
Martin Grootveld
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Molecular composition of and potential health benefits offered by natural East African virgin sunflower oil products: A 400 MHz 1H NMR analysis study
von
Benita C. Percival
,
Etienne Savel
,
Gilbert Ampem
,
Miles Gibson
,
Mark Edgar
,
Fereshteh Jafari
,
Katy Woodason
,
Kianna Frederick
,
Philippe B. Wilson
,
Martin Grootveld
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
Frontiers In Nutrition
2 Treffer
2
Nutrients
2 Treffer
2
Food & Function
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Journal Of Food And Drug Analysis
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Yàowu Shi͡p︡in Fenxi
1 Treffer
1
Schlagworte
Lipid Oxidation Products
9 Treffer
9
Aldehydes
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Proton Nuclear Magnetic Resonance
5 Treffer
5
Fatty Acids
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Lipid Peroxidation
4 Treffer
4
1H Nmr Analysis
3 Treffer
3
Lipids
3 Treffer
3
Nmr
3 Treffer
3
Nuclear Magnetic Resonance
3 Treffer
3
Nutrition & Dietetics
3 Treffer
3
Olive Oil
3 Treffer
3
Oxidation
3 Treffer
3
Oxidation-Reduction
3 Treffer
3
Peroxidation
3 Treffer
3
Sunflower Oil
3 Treffer
3
Aldehyde Toxins
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
10 Treffer
10
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Pubmed Central
6 Treffer
6
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Pubmed Central Open Access
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Medline
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Loughborough University Institutional Repository
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Royal Society Of Chemistry Journals
1 Treffer
1