Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Ammawath, W.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ammawath, W.
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Ammawath, W.
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Determining α-tocopherol in refined bleached and deodorized palm olein by Fourier transform infrared spectroscopy
von
Che Man, Y.B.
,
Ammawath, W.
,
Mirghani, M.E.S.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Fourier transform infrared spectroscopic method for determining butylated hydroxytoluene in palm olein and palm oil
von
Ammawath, W
,
Che Man, Y.B
,
Abdul Rahman, R.B
,
Baharin, B.S
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
new method for determination of tert-butylhydroquinone (TBHQ) in RBD palm olein with FTIR spectroscopy
von
Ammawath, W
,
Che Man, Y.B
,
Baharin, B.S
,
Rahman, R.B.A
Veröffentlicht in
Journal of food lipids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Analysis of butylated hydroxyanisole (BHA) in RBD palm oil and RBD palm olein using partial least squares based on FTIR spectroscopy
von
Ammawath, W
,
Che Man, Y.B
,
Baharin, B.S
,
Abdul Rahman, R.B
Veröffentlicht in
Journal of food lipids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
MULTIVARIATE DETERMINATION OF PROPYL GALLATE IN RBD PALM OLEIN USING PARTIAL LEAST SQUARES AND PRINCIPAL COMPONENT REGRESSION BASED ON FTIR SPECTROSCOPY
von
AMMAWATH, W.
,
CHE MAN, Y.B.
,
BAHARIN, B.S.
,
ABDUL RAHMAN, R.B.
Veröffentlicht in
Journal of food lipids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Quality characteristics of refined, bleached and deodorized palm olein and banana chips after deep-fat frying
von
Ma, Yaakob B.Che
,
Ammawath, Wanna
,
Rahman,Russly, A
,
Yusof, Salmah
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effects of variety and stage of fruit ripeness on the physicochemical and sensory characteristics of deep-fat-fried banana chips
von
Ammawath, Wanna
,
Che Man, Yaakob B
,
Yusof, Salmah
,
Rahman, Russly A
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effects of type of packaging material on physicochemical and sensory characteristics of deep-fat-fried banana chips
von
Ammawath, Wanna
,
Che Man, Yaakob B
,
Yusof, Salmah
,
Rahman, Russly A
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Lipids
3 Treffer
3
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
3 Treffer
3
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of The American Oil Chemists' Society
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture/Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Food Industries
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Olein
5 Treffer
5
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Fourier Transform Infrared Spectroscopy
4 Treffer
4
Palm Oils
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Banana Chips
3 Treffer
3
Calibration
3 Treffer
3
Chemical Analysis
3 Treffer
3
Deep-Fat Frying
3 Treffer
3
Deep‐Fat Frying
3 Treffer
3
Deodorization
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
7 Treffer
7
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
7 Treffer
7
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Business Source Complete
4 Treffer
4
Wiley Online Library (Open Access Collection)
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1