Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Amini Khoozani, Amir
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Amini Khoozani, Amir
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Amini Khoozani, Amir
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Production, application and health effects of banana pulp and peel flour in the food industry
von
Amini Khoozani, Amir
,
Birch, John
,
Bekhit, Alaa El-Din Ahmed
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The Effect of Bread Fortification with Whole Green Banana Flour on Its Physicochemical, Nutritional and In Vitro Digestibility
von
Amini Khoozani, Amir
,
Kebede, Biniam
,
Birch, John
,
Bekhit, Alaa El-Din Ahmed
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Textural properties and characteristics of whole green banana flour produced by air-oven and freeze-drying processing
von
Amini Khoozani, Amir
,
Birch, John
,
Bekhit, Alaa El-Din Ahmed
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Rheological, textural and structural changes in dough and bread partially substituted with whole green banana flour
von
Amini Khoozani, Amir
,
Kebede, Biniam
,
El-Din Ahmed Bekhit, Alaa
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of different drying conditions on the starch content, thermal properties and some of the physicochemical parameters of whole green banana flour
von
Khoozani, Amir Amini
,
Bekhit, Alaa El-Din Ahmed
,
Birch, John
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of Resistant Starch Type Two Fortification on Structural Characteristics of Macaroni
von
Khoozani, Amir Amini
,
Rad, Aziz Homayouni
,
Keshtiban, Ata
,
Pirouzian, Haniyeh Rasouli
,
Javadi, Mina
,
Shahbazi, Nayyer
,
Pourjafar, Hadi
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
The effects of green banana flour fortification on volatiles compounds of bread: A fingerprinting approach
von
Khoozani, Amir Amini
,
Kebede, Biniam
,
Bekhit, Alaa El-Din Ahmed
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Resistant Starch Preparation Methods
von
Amini Khoozani, Amir
,
Birch, John
,
El-Din Ahmed Bekhit, Alaa
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
7 Treffer
7
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Applied Food Research
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Starch - Stärke
1 Treffer
1
Starch ‐ Stärke
1 Treffer
1
Starch-Starke
1 Treffer
1
Starch/Staerke
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Banana
4 Treffer
4
Flour
4 Treffer
4
Resistant Starch
4 Treffer
4
Bread
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Drying
3 Treffer
3
Starch
3 Treffer
3
Banana Flour
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
Dietary Fiber
2 Treffer
2
Drying Ovens
2 Treffer
2
Food Preservation
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Freeze Drying
2 Treffer
2
Green Banana
2 Treffer
2
Mineral
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2
Springerlink Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Sciencedirect Ebooks
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1