Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Amanto, B.S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Amanto, B.S.
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Amanto, B.S.
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Osmotic dehydration optimization of butternut squash (Cucurbita moschata Duch) using response surface methodology
von
Amanto, B.S.
,
Samanhudi
,
Ariviani, S.
,
Prabawa, S.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The effect of differences in ozonation time and storage temperature on physical, chemical, and sensory characteristics of Japanese spinach (Spinacia oleracea L.)
von
Prabawa, S.
,
Safitri, D.I.
,
Hartono, R.
,
Amanto, B.S.
,
Yudhistira, B.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
An integrated production-inventory model for food products adopting a general raw material procurement policy
von
Fauza, G
,
Prasetyo, H
,
Amanto, B S
Veröffentlicht in
IOP conference series. Materials Science and Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of water volume based on water absorption and mixing time on physical properties of tapioca starch - wheat composite bread
von
Prameswari, I K
,
Manuhara, G J
,
Amanto, B S
,
Atmaka, W
Veröffentlicht in
Journal of physics. Conference series
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Development of an integrated production-inventory model for food products considering exponential perceived value loss
von
Fauza, G
,
Prasetyo, H
,
Amanto, B S
Veröffentlicht in
IOP conference series. Materials Science and Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
The effect of water volume and mixing time on physical properties of bread made from modified cassava starch-wheat composite flour
von
Srirejeki, S
,
Manuhara, G J
,
Amanto, B S
,
Atmaka, W
,
Laksono, P W
Veröffentlicht in
IOP conference series. Materials Science and Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effect of drying temperatures on physical characteristics of sorghum flour modified with lactic acid
von
Manuhara, G J
,
Amanto, B S
,
Astuti, T A
Veröffentlicht in
IOP conference series. Materials Science and Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Iop Conference Series. Materials Science And Engineering
4 Treffer
4
Iop Conference Series: Materials Science And Engineering
4 Treffer
4
Food Research
2 Treffer
2
Journal Of Physics. Conference Series
1 Treffer
1
Journal Of Physics: Conference Series
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Physical Properties
3 Treffer
3
Stärke
3 Treffer
3
Baking
2 Treffer
2
Bread
2 Treffer
2
Brot
2 Treffer
2
Depletion
2 Treffer
2
Dough
2 Treffer
2
Factorial Design
2 Treffer
2
Flour
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Food Products
2 Treffer
2
Komposit
2 Treffer
2
Materials Science
2 Treffer
2
Materials Science, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Mathematical Models
2 Treffer
2
Mischzeit
2 Treffer
2
Nahrungsmittel
2 Treffer
2
Numerische Analyse
2 Treffer
2
Specific Volume
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Ezb Electronic Journals Library
7 Treffer
7
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Institute Of Physics Journals
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central Essentials
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Free Full-Text Journals In Chemistry
5 Treffer
5
Institute Of Physics Iopscience Extra
5 Treffer
5
Iop Publishing Free
5 Treffer
5