Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Amagloh, Francis K.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Amagloh, Francis K.
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Amagloh, Francis K.
'
, Suchdauer: 0,83s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The Potential of Sweetpotato as a Functional Food in Sub-Saharan Africa and Its Implications for Health: A Review
von
Amagloh, Flora C.
,
Yada, Benard
,
Tumuhimbise, Gaston A.
,
Amagloh, Francis K.
,
Kaaya, Archileo N.
Veröffentlicht in
Molecules (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Household Processing Methods and Their Impact on Bioactive Compounds and Antioxidant Activities of Sweetpotato Genotypes of Varying Storage Root Flesh Colours
von
Amagloh, Flora C
,
Kaaya, Archileo N
,
Tumuhimbise, Gaston A
,
Katungisa, Arnold
,
Amagloh, Francis K
,
Yada, Benard
Veröffentlicht in
Antioxidants
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Nutritional, Microbial, and Sensory Evaluation of Complementary Foods Made from Blends of Orange-Fleshed Sweet Potato and Edible Insects
von
Agbemafle, Isaac
,
Hadzi, Doris
,
Amagloh, Francis K.
,
Zotor, Francis B.
,
Reddy, Manju B.
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Types of indigenous vegetables consumed, preparation, preferences and perceived benefits in Ghana
Veröffentlicht in
Journal of ethnic foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Contribution of scaling up nutrition Academic Platforms to nutrition capacity strengthening in Africa: local efforts, continental prospects and challenges
von
Laar, Amos K.
,
Aryeetey, Richmond N. O.
,
Annan, Reginald
,
Aryee, Paul A.
,
Amagloh, Francis K.
,
Akparibo, Robert
,
Laar, Matilda E.
,
Amuna, Paul
,
Zotor, Francis B.
Veröffentlicht in
Proceedings of the Nutrition Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Wound healing and dry matter content of orange-fleshed sweetpotato cultivars as influenced by curing methods
von
Atuna, Richard A.
,
Carey, Edward E.
,
Low, Jan W.
,
Amagloh, Francis K.
Veröffentlicht in
Open agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Sensory quality of orange-fleshed sweetpotato cultivars as affected by curing and household-level storage methods
von
Richard, A. Atuna
,
Francis, K. Amagloh
,
Edward, E. Carey
,
Jan, W. Low
Veröffentlicht in
African Journal of Food Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Yellowness of egg yolks influences consumer preference for eggs in Ghana
von
Asare, B K
,
Achaglinkame, M A
,
Sam, F E
,
Atuna, R A
,
Amagloh, F K
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
International Food Research Journal
1 Treffer
1
Journal Of Ethnic Foods
1 Treffer
1
Molecules
1 Treffer
1
Molecules/Molecules Online/Molecules Annual
1 Treffer
1
Open Agriculture
1 Treffer
1
Proceedings Of The Nutrition Society
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food
5 Treffer
5
Carotenoids
3 Treffer
3
Developing Countries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Ldcs
3 Treffer
3
Nutrition Research
3 Treffer
3
Sweet Potatoes
3 Treffer
3
Sweetpotato
3 Treffer
3
Bioactive Compounds
2 Treffer
2
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Flavonoids
2 Treffer
2
Functional Food
2 Treffer
2
Functional Foods & Nutraceuticals
2 Treffer
2
Low Income Groups
2 Treffer
2
Methods
2 Treffer
2
Noncommunicable Diseases
2 Treffer
2
Nutrients
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
7 Treffer
7
Proquest Central (Alumni)
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Proquest Central Korea
6 Treffer
6
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Proquest Central Essentials
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Sciendo
1 Treffer
1
De Gruyter Journals
1 Treffer
1
De Gruyter Open Access Journals
1 Treffer
1
Biomedcentral
1 Treffer
1
Springer Nature Oa/Free Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1