Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Amadi, OnyetugoChioma
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Amadi, OnyetugoChioma
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Amadi, OnyetugoChioma
'
, Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Sorghum beer production using Saccharomyces sp. isolated from palm wine as the pitching yeast and Garcinia kola as the bittering agent
von
Nwagu, Tochukwu
,
Amadi, OnyetugoChioma
,
Okon, Bassey
,
Ozioko, Anastesia
,
Nnamchi, Chukwudi
,
Moneke, Anene
,
Okolo, Bartholomew
,
Agu, Reginald
,
Ndubuisi, Ifeany
Veröffentlicht in
Access microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Access Microbiology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Microbiology Society
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1