Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Amadei, Damien
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Amadei, Damien
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Amadei, Damien
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Low shear-rate process to obtain transparent W/O fine emulsions as functional foods
von
Amadei, Damien
,
Chatzidaki, Maria D.
,
Devienne, Julia
,
Monteil, Julien
,
Cansell, Maud
,
Xenakis, Aristotelis
,
Leal-Calderon, Fernando
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Coalescence
1 Treffer
1
Droplets
1 Treffer
1
Emulsification
1 Treffer
1
Emulsions
1 Treffer
1
Fluid Flow
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Kemi
1 Treffer
1
Laminar Flow
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Ostwald Ripening
1 Treffer
1
Preserves
1 Treffer
1
Reservoirs
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Shear
1 Treffer
1
W/O Nanoemulsion
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1