Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Altamim, Ebtehal A
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Altamim, Ebtehal A
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Altamim, Ebtehal A
'
, Suchdauer: 0,91s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Cold Plasma Technology: A Sustainable Approach to Milk Preservation by Reducing Pathogens and Enhancing Oxidative Stability
von
Abbas, Hayam M
,
Altamim, Ebtehal A
,
Salama, Mohamed
,
Fouad, Mohamed T
,
Zahran, Hamdy A
Veröffentlicht in
Sustainability
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Unlocking the Potential of Celery (Apium graveolens L.) Seeds: How Gamma Radiation Affects Bioactive Compounds, Antioxidant Activity, and Lipid Peroxidation
von
Altamim, Ebtehal A.
Veröffentlicht in
Natural product communications
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Beneficial Effects of Dietary Intake of Soybean and Barley on Hyperlipidemic Albino Rats
von
Altamim, Ebtehal A.
Veröffentlicht in
Food science and technology (Alhambra, Calif.)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Gamma Irradiation-Mediated Alterations in Chemical Composition and Antimicrobial Efficacy of Zubaidi, a Wild Edible Desert Truffle (Terfezia boudieri), with Implications for Pharma...
von
ALTAMIM, Ebtehal Abdulaziz
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Enhancing Bifidobacterium and lactic acid bacteria activity, and improving oxidative stability in functional algal concentrated yoghurt with Spirulina platensis powder
von
Abbas, Hayam
,
Altamim, Ebtehal
,
Farahat, Eman
,
Mohamed, Ashraf
,
Zahran, Hamdy
Veröffentlicht in
Naukovì gorizonti (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Natural Product Communications
1 Treffer
1
Naukovì Gorizonti
1 Treffer
1
Sustainability
1 Treffer
1
Schlagworte
Dairy Products
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidant Enzymes
1 Treffer
1
Barley
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
Chemistry, Medicinal
1 Treffer
1
Circular Economy
1 Treffer
1
Cold
1 Treffer
1
Dairy Industry
1 Treffer
1
Edible Algae
1 Treffer
1
Energy Consumption
1 Treffer
1
Environmental Sciences
1 Treffer
1
Environmental Sciences & Ecology
1 Treffer
1
Environmental Studies
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Conservation
1 Treffer
1
Food Products
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Sage Journals Gold Open Access 2024
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Sage Complete
1 Treffer
1