Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Altınyüzük Akıllı, Aysun
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Altınyüzük Akıllı, Aysun
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Altınyüzük Akıllı, Aysun
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Variation of bioactive potentials during the production of enzyme-modified cheese
von
Altınyüzük Akıllı, Aysun
,
Erkin, Özgür Cem
,
Aydemir, Levent Yurdaer
,
Erbay, Zafer
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Dairy Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Alpha-Amylase
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Cheeses
1 Treffer
1
Digestion
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Milk
1 Treffer
1
Peptides
1 Treffer
1
Proteolysis
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Staphylococcus Aureus
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1