Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Alseth, Gerd Marit
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Alseth, Gerd Marit
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Alseth, Gerd Marit
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improvement of the quality of low-fat cheese using a two step strategy
von
Skeie, Siv Borghild
,
Alseth, Gerd Marit
,
Østlie, Hilde Marit
,
Abrahamsen, Roger K.
,
Johansen, Anne-Grethe
,
Øyaas, Jorun
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Forbedring av konsistens og smak i mager hvitost, ved bruk av kjernemelk, mikropartikulert myseprotein og tilsetting av laktobasiller isolert fra ost
von
Alseth, Gerd Marit
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Improvement of the quality of low-fat cheese using a two step strategy
von
Skeie, Siv Borghild
,
Alseth, Gerd Marit
,
Østlie, Hilde Marit
,
Abrahamsen, Roger K
,
Johansen, Anne-Grethe
,
Øyaas, Jorun
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Forbedring av konsistens og smak i mager hvitost, ved bruk av kjernemelk, mikropartikulert myseprotein og tilsetting av laktobasiller isolert fra ost
von
Alseth, Gerd Marit
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
2 Treffer
2
Dissertations
2 Treffer
2
Schlagworte
Kjernemelk
2 Treffer
2
Lactobacillus
2 Treffer
2
Mikropartikulert Myseprotein
2 Treffer
2
Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Nora - Norwegian Open Research Archives
2 Treffer
2
Brage Consortium Repository
2 Treffer
2
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1