Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Almeida Ito, Raphaela V.', Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
-
1
In vivo functional and health benefits of a prebiotic soursop whey beverage processed by high-intensity ultrasound: Study with healthy Wistar rats von Guimarães, Jonas T., Almeida, Patrícia P., Brito, Michele L., Cruz, Beatriz O., Costa, Nathalia S., Almeida Ito, Raphaela V., Mota, Jéssica C., Bertolo, Mirella R.V., Morais, Sinara T.B., Neto, Roberto P.C., Tavares, Maria Inês B., Souto, Felipe, Bogusz Junior, Stanislau, Pimentel, Tatiana C., Stockler-Pinto, Milena B., Freitas, Monica Q., Cruz, Adriano G.
Veröffentlicht in Food chemistry
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Animals 1 Treffer 1
- Annona 1 Treffer 1
- Antioxidant Enzymes 1 Treffer 1
- Antioxidants - Analysis 1 Treffer 1
- Beverages - Analysis 1 Treffer 1
- Bioactive Compounds 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry, Applied 1 Treffer 1
- Dairy 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Functional Activity 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Nutrition & Dietetics 1 Treffer 1
- Oxidative Stress 1 Treffer 1
- Physical Sciences 1 Treffer 1
- Prebiotics 1 Treffer 1
- Rats 1 Treffer 1
- Rats, Wistar 1 Treffer 1
- Science & Technology 1 Treffer 1
- Ultrasonic Processing 1 Treffer 1