Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Alliney, Giovanni
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Alliney, Giovanni
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Alliney, Giovanni
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Levels and types of microbial contaminants in different plant-based ingredients used in dairy alternatives
von
Kyrylenko, Alina
,
Eijlander, Robyn T.
,
Alliney, Giovanni
,
de Bos, Elly Lucas-van
,
Wells-Bennik, Marjon H.J.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Almonds
1 Treffer
1
Bacillus
1 Treffer
1
Bacillus Cereus
1 Treffer
1
Bacillus Licheniformis
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Chickpeas
1 Treffer
1
Clostridium
1 Treffer
1
Coconuts
1 Treffer
1
Dairy And Meat Alternatives
1 Treffer
1
Faba Beans
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Safety
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foodborne Illness
1 Treffer
1
Genes
1 Treffer
1
Geobacillus Stearothermophilus
1 Treffer
1
Heat Tolerance
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microbial Contamination
1 Treffer
1
Microbiological Risk Assessment
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1