Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Aljneibi, Ameera Hamad Ali', Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
-
1
Short communication: The effect of pectin and sodium alginate on labans made from camel milk and bovine milk von Sobti, Bhawna, Aljneibi, Ameera Hamad Ali, Seraidy, Haleimah Ahmed Abdulla, Alnaqbi, Alya Ali Hilal, Al Zain, Basma, Ramachandran, Tholkappiyan, Hamed, Fathalla, Kamal-Eldin, Afaf
Veröffentlicht in Journal of dairy science
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Agriculture 1 Treffer 1
- Agriculture, Dairy & Animal Science 1 Treffer 1
- Alginates 1 Treffer 1
- Animals 1 Treffer 1
- Bovine Milk Laban 1 Treffer 1
- Camel Milk Laban 1 Treffer 1
- Camelus 1 Treffer 1
- Cattle 1 Treffer 1
- Fermentation 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Hydrocolloid 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Milk 1 Treffer 1
- Pectins 1 Treffer 1
- Science & Technology 1 Treffer 1
- Sensory Analysis 1 Treffer 1
- Streptococcus Thermophilus 1 Treffer 1
- Yogurt 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Business Source Complete 1 Treffer 1
- Medline 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Science Citation Index Expanded (Web Of Science) 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present) 1 Treffer 1