Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Aljarbou, Walid
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Aljarbou, Walid
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Aljarbou, Walid
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Could allicin alleviate trastuzumab-induced cardiotoxicity in a rat model through antioxidant, anti-inflammatory, and antihyperlipidemic properties?
von
Mousa, Ayman M.
,
Soliman, Khaled E.A.
,
Alhumaydhi, Fahad A.
,
Almatroudi, Ahmad
,
Allemailem, Khaled S.
,
Alsahli, Mohammed A.
,
Alrumaihi, Faris
,
Aljasir, Mohammad
,
Alwashmi, Ameen S.S.
,
Ahmed, Ahmed A.
,
Khan, Arif
,
Al-Regaiey, Khalid A.
,
AlSuhaymi, Naif
,
Alsugoor, Mahdi H.
,
Aljarbou, Walid A.
,
Elsayed, Abulmaaty M.
Veröffentlicht in
Life sciences (1973)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Monitoring of Aflatoxins B1, G1, B2, and G2 in Spices from Riyadh Markets by Liquid Chromatography Coupled to Tandem Mass Spectrometry
von
Khabbouchi, Mohamed
,
Nour Guesmi
,
Abdulhameed bin Sultan
,
Alkhuzayyim, Abdulaziz
,
Gharib Abdelhalim Abdo
,
Alhotan, Adel
,
Aljarbou, Walid
Veröffentlicht in
International journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Monitoring of Aflatoxins B[sub.1], G[sub.1], B[sub.2], and G[sub.2] in Spices from Riyadh Markets by Liquid Chromatography Coupled to Tandem Mass Spectrometry
von
Khabbouchi, Mohamed
,
Guesmi, Nour
,
Sultan, Abdulhameed bin
,
Alkhuzayyim, Abdulaziz
,
Abdo, Gharib Abdelhalim
,
Alhotan, Adel
,
Aljarbou, Walid
Veröffentlicht in
International Journal of Food Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Monitoring of Aflatoxins B 1 , G 1 , B 2 , and G 2 in Spices from Riyadh Markets by Liquid Chromatography Coupled to Tandem Mass Spectrometry
von
Khabbouchi, Mohamed
,
Guesmi, Nour
,
Sultan, Abdulhameed Bin
,
Alkhuzayyim, Abdulaziz
,
Abdo, Gharib Abdelhalim
,
Alhotan, Adel
,
Aljarbou, Walid
Veröffentlicht in
International journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science
3 Treffer
3
Life Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acetonitrile
1 Treffer
1
Air Bases
1 Treffer
1
Allicin
1 Treffer
1
Antiapoptotic
1 Treffer
1
Antifibrotic
1 Treffer
1
Antihyperlipidemic
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Apoptosis
1 Treffer
1
Cardiotoxicity
1 Treffer
1
Chromatography
1 Treffer
1
Collagen
1 Treffer
1
Flow Cytometry
1 Treffer
1
Food Contamination & Poisoning
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Formic Acid
1 Treffer
1
Fungi
1 Treffer
1
Garlic
1 Treffer
1
Gas Flow
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Open Access
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central Open Access
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1