Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Aliu, O.T.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Aliu, O.T.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Aliu, O.T.
'
, Suchdauer: 0,83s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of Different Species of Pepper (Capsicum) on Oxidative Stability of Raw and Cooked Pork Patties
von
Olorunsany, A.O.
,
Olorunsany, E.O.
,
Aliu, O.T.
,
Kayode, R.M.O.
Veröffentlicht in
Pakistan journal of nutrition : PJN
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Pakistan Journal Of Nutrition
1 Treffer
1
Pakistan Journal Of Nutrition : Pjn
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant
1 Treffer
1
Cooked
1 Treffer
1
Pepper
1 Treffer
1
Pork
1 Treffer
1
Raw
1 Treffer
1
Tocopherol
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Alert
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1