Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
Aleixandre Tudo, J.L.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Aleixandre Tudo, J.L.
Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
Aleixandre Tudo, J.L.
'
, Suchdauer: 1,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Data-driven Determination of Disease Markers’ Threshold Values in Rot-affected Wine Grapes
von
Cornelissen, R.J.
,
Kidd, M.
,
Aleixandre-Tudo, J.L.
,
Nieuwoudt, H.H.
Veröffentlicht in
South African Journal of Enology and Viticulture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Trends in scientific research on climate change in agriculture and forestry subject areas (2005–2014)
von
Aleixandre-Benavent, R.
,
Aleixandre-Tudó, J.L.
,
Castelló-Cogollos, L.
,
Aleixandre, J.L.
Veröffentlicht in
Journal of cleaner production
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of acetaldehyde addition on the phenolic substances and volatile compounds of red Tempranillo wines
von
Aleixandre-Tudo, J.L.
,
Lizama, V.
,
Álvarez, I.
,
Nieuwoudt, H.
,
García, M.J.
,
Aleixandre, J.L.
,
du Toit, W.J.
Veröffentlicht in
Australian journal of grape and wine research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Chemometrics in food science and technology: A bibliometric study
von
Aleixandre-Tudo, J.L.
,
Castello-Cogollos, L.
,
Aleixandre, J.L.
,
Aleixandre-Benavent, R.
Veröffentlicht in
Chemometrics and intelligent laboratory systems
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Winery On-site Assessment of Grapevine Bunch Rot: In Pursuit of Sustainable Practices
von
Cornelissen, R.J.
,
Aleixandre Tudo, J.L.
,
Nieuwoudt, H.H.
Veröffentlicht in
South African Journal of Enology and Viticulture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Evolution of Phenolic Composition During Barrel and Bottle Aging
von
Aleixandre-Tudo, J.L.
,
du Toit, W.J.
Veröffentlicht in
South African Journal of Enology and Viticulture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Detection and Quantification of Grapevine Bunch Rot Using Functional Data Analysis and Canonical Variate Analysis Biplots of Infrared Spectral Data
von
Cornelissen, R.J.
,
Le Roux, N.J.
,
Gardner-Lubbe, S.
,
Aleixandre Tudo, J.L.
,
Nieuwoudt, H.H.
Veröffentlicht in
South African Journal of Enology and Viticulture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Grape Must Profiling And Cultivar Discrimination Based On Amino Acid Composition And General Discriminant Analysis With Best Subset
von
Petrovic, G.
,
Aleixandre-Tudo, J.L.
,
Buica, A.
Veröffentlicht in
South African Journal of Enology and Viticulture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Additions of Glutathione or Specific Glutathione-rich Dry inactivated Yeast Preparation (DYP) to Sauvignon blanc Must: Effect on Wine Chemical and Sensory Composition
von
Gabrielli, M.
,
Aleixandre-Tudo, J.L.
,
Kilmartin, P.A.
,
Sieczkowski, N.
,
du Toit, W.J.
Veröffentlicht in
South African Journal of Enology & Viticulture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of acetaldehyde addition on the phenolic substances and volatile compounds of red Tempranillo wines: Effect of acetaldehyde addition on red wines
von
Aleixandre-Tudo, J.L.
,
Lizama, V.
,
Álvarez, I.
,
Nieuwoudt, H.
,
García, M.J.
,
Aleixandre, J.L.
,
du Toit, W.J.
Veröffentlicht in
Australian journal of grape and wine research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Effect of Skin Contact Before and During Alcoholic Fermentation on the Chemical and Sensory Profile of South African Chenin Blanc White Wines
von
Aleixandre-Tudo, J.L.
,
Weightma, C.
,
Nieuwoudt, H.H.
,
du Toit, W.J.
Veröffentlicht in
South African Journal of Enology and Viticulture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Analysis of the collaboration between the US and the EU in viticulture and oenology
von
Aleixandre-Benavent, R
,
Tudo, J.L. Aleixandre
,
Alcaide, G. Gonzalez
,
Aleixandre, J.L
Veröffentlicht in
Italian journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Phenolic composition of Bobal red wines elaborated with prefermentative cold maceration
von
Aleixandre, J.L.
,
Sánchez, N.
,
Aleixandre-Tudó, J.L.
,
Lizama, V.
,
García, M.J.
,
Alvarez, I.
Veröffentlicht in
Ciência e Técnica Vitivinícola
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Tendencies and challenges in worldwide research on PROBIOTICS
von
J.L. Aleixandre-Tudó
,
L. Castelló-Cogollos
,
J.L. Aleixandre
,
Aleixandre-Benavent, R.
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
15
Current Trends In Scientific Research On Global Warming: A Bibliometric Analysis (2005-2014)
von
Aleixandre-Benavent, R.
,
J.L. Aleixandre-Tudó
,
M. Bolaños-Pizarro
,
J.L. Aleixandre
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
13 Treffer
13
Online Resources
15 Treffer
15
Format
Articles
13 Treffer
13
Datasets
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
South African Journal For Enology And Viticulture
7 Treffer
7
South African Journal Of Enology And Viticulture
7 Treffer
7
Australian Journal Of Grape And Wine Research
2 Treffer
2
Chemometrics And Intelligent Laboratory Systems
1 Treffer
1
Ciência E Técnica Vitivinícola
1 Treffer
1
Italian Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Cleaner Production
1 Treffer
1
South African Journal Of Enology & Viticulture
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
11 Treffer
11
Food Science & Technology
10 Treffer
10
Life Sciences & Biomedicine
10 Treffer
10
Agriculture
9 Treffer
9
Horticulture
8 Treffer
8
Agriculture, Multidisciplinary
7 Treffer
7
Anthocyanins
2 Treffer
2
Bibliometrics
2 Treffer
2
Chemical Composition
2 Treffer
2
Phenolic Compounds
2 Treffer
2
Severity
2 Treffer
2
Sour Rot
2 Treffer
2
Technology
2 Treffer
2
Acetaldehyde
1 Treffer
1
Addition Polymerization
1 Treffer
1
Aging
1 Treffer
1
Analysis Of Variance
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Astringency
1 Treffer
1
Astringents
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
10 Treffer
10
Ezb Electronic Journals Library
8 Treffer
8
Free E- Journals
7 Treffer
7
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Wiley Open Access
2 Treffer
2
Datacite
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2
Sciencedirect College Edition
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1