Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Alcívar Bazurto, Martha Cecilia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Alcívar Bazurto, Martha Cecilia
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Alcívar Bazurto, Martha Cecilia
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Determinación de propiedades antimicrobianas y termofísicas en un producto cárnico con adición del hidrolato de romero (Rosmarinus officinalis L.) y tomillo (Thymus vulgaris)
von
Alcívar Bazurto, Martha Cecilia
,
Talledo Solórzano, Viviana
,
Cuenca Nevárez, Gerardo
,
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Veröffentlicht in
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Polo Del Conocimiento: Revista Científico - Profesional
1 Treffer
1
Schlagworte
Antimicrobianas
1 Treffer
1
Hidrolato
1 Treffer
1
Inhibición
1 Treffer
1
Mortadela
1 Treffer
1
Propiedades Termofísicas
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Dialnet
1 Treffer
1