Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Alberto, Fernando Joâo Tanleque
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Alberto, Fernando Joâo Tanleque
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Alberto, Fernando Joâo Tanleque
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Características diferenciadoras de mieles y ceras de abeja del Norte y Centro de Mozambique
von
Alberto, Fernando Joâo Tanleque
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Análisis químico de mieles de Mozambique
von
Alberto, Fernando Joâo Tanleque
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physicochemical and rheological characterization of honey from Mozambique
von
Escriche Roberto, Mª Isabel
,
Alberto, Fernando Joâo Tanleque
,
Visquert Fas, Mario
,
Oroian, Mircea
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Antioxidant characteristics of honey from Mozambique based on specific flavonoids and phenolic acid compounds
von
Tanleque-Alberto, Fernando-Joao
,
Juan-Borras, María del Sol
,
Escriche Roberto, Mª Isabel
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Análisis químico de mieles de Mozambique
von
Alberto, Fernando Joâo Tanleque
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
2 Treffer
2
Dissertations
2 Treffer
2
Web Resources
1 Treffer
1
Schlagworte
Tecnologia De Alimentos
4 Treffer
4
Geographical Origin
2 Treffer
2
Miel
2 Treffer
2
Mozambique
2 Treffer
2
Mozambique Honey
2 Treffer
2
Physicochemical Characteristics
2 Treffer
2
Volatile Compounds
2 Treffer
2
Volátiles
2 Treffer
2
African Honey
1 Treffer
1
Antioxidantes
1 Treffer
1
Apicultura En Mozambique
1 Treffer
1
Artificial-Neural-Network
1 Treffer
1
Cera
1 Treffer
1
Colour
1 Treffer
1
Complex-Viscosity
1 Treffer
1
Elastic-Modulus
1 Treffer
1
Flavonoids,Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Food Analysis
1 Treffer
1
Food Composition
1 Treffer
1
Honey Characterization
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Riunet (Universitat Politècnica De València)
4 Treffer
4
Europeana Collections
1 Treffer
1