Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Alberti, Sarah Sampaio(Universidade Federal do Rio Grande do Sul)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Alberti, Sarah Sampaio(Universidade Federal do Rio Grande do Sul)
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Alberti, Sarah Sampaio(Universidade Federal do Rio Grande do Sul)
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Qualidade sensorial de vinhos tintos finos do Rio Grande do Sul comparados aos importados da Argentina e Chile
von
Révillion, Jean Philippe Palma(Universidade Federal do Rio Grande do Sul Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
,
Flôres, Simone Hickmann(Universidade Federal do Rio Grande do Sul Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
,
Wilk, Eduardo de Oliveira(Universidade Federal do Rio Grande do Sul Centro de Pesquisas em Agronegócios)
,
Badejo, Marcelo Silveira(Universidade Federal do Rio Grande do Sul Centro de Pesquisas em Agronegócios)
,
Mercali, Giovanna Domeneghini(Universidade Federal do Rio Grande do Sul)
,
Gandolfi, Leonardo Melati(Universidade Federal do Rio Grande do Sul)
,
Alles, Maria Julia Ledur(Universidade Federal do Rio Grande do Sul Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
,
Mariot, Roberta Fogliatto(Universidade Federal do Rio Grande do Sul)
,
Campos, Samanta Ullmann de(Universidade Federal do Rio Grande do Sul)
,
Alberti, Sarah Sampaio(Universidade Federal do Rio Grande do Sul)
,
Romero, Analia Margarita(Universidade Federal do Rio Grande do Sul)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Análise Sensorial
1 Treffer
1
Competitiveness
1 Treffer
1
Competitividade
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Organoleptic Evaluation
1 Treffer
1
Vinhos
1 Treffer
1
Wine
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1