Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Alaoui Ismaili, Maha
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Alaoui Ismaili, Maha
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Alaoui Ismaili, Maha
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Composition and microbial quality of raw camel milk produced in Morocco
von
Alaoui Ismaili, Maha
,
Saidi, Bouchta
,
Zahar, Mohamed
,
Hamama, Abed
,
Ezzaier, Raghia
Veröffentlicht in
Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Thermal inactivation of lactoperoxydase, alkaline phosphatase and y-glutamyltransferase in camel milk
von
Maha ALAOUI ISMAILI
,
Mohamed ZAHAR
,
Abed HAMAMA
,
Bouchta SAIDI
Veröffentlicht in
Revue Marocaines des sciences agronomiques et vétérinaires
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Making of pasteurized Lfrik (fermented Moroccan camel milk) by selected lactic starters
von
Maha ALAOUI ISMAILI
,
Mohamed ZAHAR
,
Abed HAMAMA
,
Bouchta SAIDI
Veröffentlicht in
Revue Marocaines des sciences agronomiques et vétérinaires
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
L’inactivation thermique de la lactoperoxydase, la phosphatase alcaline et la y-glutamyltransférase du lait de chamelle
von
Maha ALAOUI ISMAILI
,
Mohamed ZAHAR
,
Abed HAMAMA
,
Bouchta SAIDI
Veröffentlicht in
Revue Marocaines des sciences agronomiques et vétérinaires
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Préparation de Lfrik pasteurisé (lait camelin fermenté) par des levains lactiques sélectionnés
von
Maha ALAOUI ISMAILI
,
Mohamed ZAHAR
,
Abed HAMAMA
,
Bouchta SAIDI
Veröffentlicht in
Revue Marocaines des sciences agronomiques et vétérinaires
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Revue Marocaines Des Sciences Agronomiques Et Vétérinaires
4 Treffer
4
Journal Of The Saudi Society Of Agricultural Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Camel Milk
3 Treffer
3
Alkaline Phosphatase
1 Treffer
1
Characteristics
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Controlled Fermentation
1 Treffer
1
Heat Treatment
1 Treffer
1
Lactic Acid Bacteria
1 Treffer
1
Lactoperoxydase
1 Treffer
1
Lfrik
1 Treffer
1
Microbiological Analysis
1 Treffer
1
Salmonella
1 Treffer
1
Sensory Quality
1 Treffer
1
Y-Glutamyltransférase
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1