Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Alamar, Priscila D.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Alamar, Priscila D.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Alamar, Priscila D.
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quality evaluation of frozen guava and yellow passion fruit pulps by NIR spectroscopy and chemometrics
von
Alamar, Priscila D.
,
Caramês, Elem T.S.
,
Poppi, Ronei J.
,
Pallone, Juliana A.L.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Detection of Fruit Pulp Adulteration Using Multivariate Analysis: Comparison of NIR, MIR and Data Fusion Performance
von
Alamar, Priscila D.
,
Caramês, Elem T. S.
,
Poppi, Ronei J.
,
Pallone, Juliana A. L.
Veröffentlicht in
Food analytical methods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity in Freeze-Dried Red Cabbage by FT-NIR and MIR Spectroscopy and Chemometric Tools
von
Caramês, Elem T. S.
,
Alamar, Priscila D.
,
Lima Pallone, Juliana A.
Veröffentlicht in
Food analytical methods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Rapid Assessment of Total Phenolic and Anthocyanin Contents in Grape Juice Using Infrared Spectroscopy and Multivariate Calibration
von
Caramês, Elem T. S
,
Alamar, Priscila D.
,
Poppi, Ronei J.
,
Pallone, Juliana A. Lima
Veröffentlicht in
Food analytical methods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Quality control of cashew apple and guava nectar by near infrared spectroscopy
von
Caramês, Elem T.S.
,
Alamar, Priscila D.
,
Poppi, Ronei J.
,
Pallone, Juliana A. Lima
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
método de identificação e classificação de açaí adulterado
von
KLEIDSON BRITO DE SOUSA LOBATO
,
PRISCILA DOMINGUES ALAMAR
,
JULIANA AZEVEDO LIMA PALLONE
,
ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMÊS
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
5 Treffer
5
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Analytical Methods
3 Treffer
3
Food Research International
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Chemistry
4 Treffer
4
Analytical Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry And Materials Science
3 Treffer
3
Chemistry/Food Science
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Guava
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Mir
3 Treffer
3
Nir
3 Treffer
3
Biocompatibility
2 Treffer
2
Calibration
2 Treffer
2
Chemometrics
2 Treffer
2
Phenolic Compounds
2 Treffer
2
Toxic Wastes
2 Treffer
2
Anthocyanins
1 Treffer
1
Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Springerlink Journals - Autoholdings
3 Treffer
3
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
2 Treffer
2
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1