Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
AlRashdi, Yamna Hamad Salem
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - AlRashdi, Yamna Hamad Salem
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
AlRashdi, Yamna Hamad Salem
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Maillard reaction-based conjugation of pea protein and prebiotic (polydextrose): optimization, characterization, and functional properties enhancement
von
Khan, Hina
,
Mudgil, Priti
,
Alkaabi, Shaikha Ali Salem
,
AlRashdi, Yamna Hamad Salem
,
Maqsood, Sajid
Veröffentlicht in
Frontiers in sustainable food systems
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Frontiers In Sustainable Food Systems
1 Treffer
1
Schlagworte
Conjugation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Maillard Reaction
1 Treffer
1
Pea Proteins
1 Treffer
1
Polydextrose
1 Treffer
1
Response Surface Methodology
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Techno-Functional Properties
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1