Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Al Rujib, Yasser
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Al Rujib, Yasser
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Al Rujib, Yasser
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of microwave, ultraviolet and pulsed electric field treatments on ochratoxin A level and physicochemical quality attributes of paprika powder
von
Shoqairan, Yaser I.
,
Mohamed Ahmed, Isam A.
,
Almaiman, Salah A.
,
Al Juhaimi, Fahad Y.
,
Babiker, Elfadil E.
,
Alsulami, Tawfiq S.
,
Al Rujib, Yasser
,
Al Jardan, Abdulmohsen
,
Ali, Asmahan Azhari
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microwave Treatment
1 Treffer
1
Ochratoxin A
1 Treffer
1
Ota
1 Treffer
1
Paprika Powder
1 Treffer
1
Pulsed Electric Field
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Uv-C Treatment
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1