Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Akinyosoye, Felix A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Akinyosoye, Felix A.
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Akinyosoye, Felix A.
'
, Suchdauer: 0,67s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Catalytic properties of purified alpha amylase from Aspergillus flavus cultivated on low-cost agricultural substrate
von
Owolabi, Olushola E
,
Olaniyi, Oladipo O
,
Akinyosoye, Felix A
Veröffentlicht in
Revista Facultad Nacional de Agronomía, Medellín
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Comparative sensory and proximate evaluation of spontaneously fermenting kunu‐zaki made from germinated and ungerminated composite cereal grains
von
Oluwajoba, Solakunmi O.
,
Akinyosoye, Felix A.
,
Oyetayo, Olusegun V.
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Comparative Studies on Production of Bioethanol from Rice Straw Using Bacillus subtilis and Trichoderma viride as Hydrolyzing Agents
von
Christopher, O. Osazuwa
,
Felix, A. Akinyosoye
Veröffentlicht in
Microbiology Research Journal International
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Poultry meat preservation with citric acid obtained from the fermentation of wheat straw by Aspergillus niger
von
Osazuwa, Christopher
,
Olaniyi, Oladipo Oladiti
,
Akinyele, Bamidele Juliet
,
Felix Akinsola Akinyosoye
Veröffentlicht in
Revista Facultad Nacional de Agronomía, Medellín
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Nutritional composition of fermented and extruded blends of cassava and African yam beans flour
von
Ayomide Omojokun
,
Anthony Ojokoh
,
Felix Akinyosoye
Veröffentlicht in
Dysona. Applied science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Cheminformatic and in vitro Bioprospection of Capsicum Annuum L. Metabolites as DNA Gyrase B Inhibitors
von
Oluwabunmi, Ajayi Adebimpe
,
Eleojo, Aruwa Christiana
,
Saheed, Sabiu
,
Akinsola, Akinyosoye Felix
Veröffentlicht in
Pharmacognosy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Local Condiment, Iru, Obtained from the Fermentation of Parkia biglobosa Seed Substantially Reduced the Serum Cholesterol Level of Wister Rats
von
Atere, Ayowole Victor
,
Adedeji, Ayodeji
,
Akinmoladun, Afolabi Clement
,
Oyetayo, Victor Olusegun
,
Akinyosoye, Felix Akinsola
Veröffentlicht in
Preventive nutrition and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Antioxidant, physicochemical and mineral evaluations of Spondias mombin crude fruit juice
von
Akharaiyi, Fred Coolborn
,
Boboye Bolatito Esther
,
Akinyosoye Felix Akinsola
,
Oso Benjamin Afolabi
Veröffentlicht in
ACTA BIOLOGICA SZEGEDIENSIS (Print)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Biogas: An Alternative Source of Energy for Developing Economy
von
Akinnate, Felix Akindele
,
Olabode, Olubusuyi Oladele
,
Akinyosoye, Favour Moyo
Veröffentlicht in
The International Journal of Science & Technoledge
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
In Vitro Screening and Selection of Probiotic Lactic Acid Bacteria Isolated from Spontaneously Fermenting Kunu-Zaki
von
Oluwajoba, Solakunmi Omotunde
,
Akinyosoye, Felix Akinsola
,
Oyetayo, Victor Olusegun
Veröffentlicht in
Advances in microbiology (Irvine, CA)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Revista Facultad Nacional De Agronomía, Medellín
2 Treffer
2
Acta Biologica Szegediensis
1 Treffer
1
Advances In Microbiology
1 Treffer
1
Dysona. Applied Science
1 Treffer
1
Food Science & Nutrition
1 Treffer
1
Microbiology Research Journal International
1 Treffer
1
Pharmacognosy Journal
1 Treffer
1
Preventive Nutrition And Food Science
1 Treffer
1
The International Journal Of Science & Technoledge
1 Treffer
1
Schlagworte
Fermentation
3 Treffer
3
Amino Acids
2 Treffer
2
Ph Effects
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Substrates
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Acids
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Alpha Amylase
1 Treffer
1
Ammonium
1 Treffer
1
Ammonium Sulfate
1 Treffer
1
Amylases
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Antimicrobial Activity
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Ashes
1 Treffer
1
Aspergillus
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb Free E-Journals
8 Treffer
8
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Proquest Central Student
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Pubmed Central
2 Treffer
2
과학기술학회
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Journals
1 Treffer
1
Wiley Open Access
1 Treffer
1
Infotrac Custom电子期刊数据库
1 Treffer
1
Koreascience
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Backfiles
1 Treffer
1