Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Akinwale S. Ogunmodede
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Akinwale S. Ogunmodede
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Akinwale S. Ogunmodede
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Comparative Study on Quality Attributes of Gari Obtained from Some Processing Centres in South West, Nigeria
von
Olakunle M. Makanjuola
,
Akinwale S. Ogunmodede
,
John O. Makanjuola
,
Samuel O. Awonorin
Veröffentlicht in
Advance Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Identification of Amino Acids and B-Vitamins in Scotch Bonnet Pepper (Capsicum chinense) Using an HPLC-UV Detector
von
E., Adewole
,
H., Olori
,
A., Ojo
,
F., Adewumi
,
O., Ogunmodede
,
T., Oludoro
,
O., Peters
,
H., Akinwale
,
K., Agboola
,
S., Adegbite
Veröffentlicht in
Food science and technology (Alhambra, Calif.)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Advance Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Amino Acids
1 Treffer
1
B-Vitamins
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Gari
1 Treffer
1
Hplc-Uv Detector
1 Treffer
1
Physical Properties
1 Treffer
1
Red And Green Pepper
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2