Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Akhonzadeh Basti, Afshin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Akhonzadeh Basti, Afshin
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Akhonzadeh Basti, Afshin
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of microbiological, chemical, and sensory properties of cooked probiotic sausages containing different concentrations of astaxanthin, thymol, and nitrite
von
Mohammadpourfard, Issa
,
Khanjari, Ali
,
Akhonzadeh Basti, Afshin
,
Herrero‐Latorre, Carlos
,
Shariatifar, Nabi
,
Hosseini, Hedayat
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Use of D‐optimal combined design methodology to describe the effect of extraction parameters on the production of quinoa–barley malt extract by superheated water extraction
von
Sabah, Samireh
,
Sharifan, Anoshe
,
Akhonzadeh Basti, Afshin
,
Jannat, Behrooz
,
TajAbadi Ebrahimi, Maryam
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The Effect of Superheated Water Extraction Conditions on Properties of Quinoa-Barley Malt Extract
von
Sabah, Samireh
,
Sharifan, Anoshe
,
Akhonzadeh Basti, Afshin
,
Jannat, Behrooz
,
TajAbadi Ebrahimi, Maryam
Veröffentlicht in
Journal of nutrition and food security
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Science & Nutrition
2 Treffer
2
Journal Of Nutrition And Food Security
1 Treffer
1
Schlagworte
Barley Malt
2 Treffer
2
Extraction
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Original Research
2 Treffer
2
Quinoa
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Superheated Water Extraction
2 Treffer
2
Additives
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Astaxanthin
1 Treffer
1
Bacillus Coagulans
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Barley
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Cereals
1 Treffer
1
Clostridium Perfringenes
1 Treffer
1
Combined Design
1 Treffer
1
Consumption
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb Electronic Journals Library
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Infotrac Custom电子期刊数据库
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Pubmed Central (Open Access)
2 Treffer
2
Wiley Online Library Free Content
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1