Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Akbache, Abderrazak
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Akbache, Abderrazak
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Akbache, Abderrazak
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Whey cryoconcentration and impact on its composition
von
Aider, Mohammed
,
de Halleux, Damien
,
Akbache, Abderrazak
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Use of membrane processing to concentrate TGF- beta 2 and IGF-I from bovine milk and whey
von
Akbache, Abderrazak
,
Lamiot, Eric
,
Moroni, Olivier
,
Turgeon, Sylvie
,
Gauthier, Sylvie F
,
Pouliot, Yves
Veröffentlicht in
Journal of membrane science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of heating on the distribution of transforming growth factor- beta 2 in bovine milk
von
Akbache, Abderrazak
,
Rocafi, Adil
,
Saffon, Maxime
,
Lamiot, Eric
,
Moroni, Olivier
,
Turgeon, Sylvie
,
Richard, Caroline
,
Gauthier, Sylvie F
,
Pouliot, Yves
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Use of membrane processing to concentrate TGF-β2 and IGF-I from bovine milk and whey
von
Akbache, Abdérrazak
,
Lamiot, Éric
,
Moroni, Olivier
,
Turgeon, Sylvie
,
Gauthier, Sylvie F.
,
Pouliot, Yves
Veröffentlicht in
Journal of membrane science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of heating on the distribution of transforming growth factor-β2 in bovine milk
von
Akbache, Abdérrazak
,
Rocafi, Adil
,
Saffon, Maxime
,
Lamiot, Éric
,
Moroni, Olivier
,
Turgeon, Sylvie
,
Richard, Caroline
,
Gauthier, Sylvie F.
,
Pouliot, Yves
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Research International
2 Treffer
2
Journal Of Membrane Science
2 Treffer
2
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Whey
4 Treffer
4
Science & Technology
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Casein
2 Treffer
2
Cream
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Engineering, Chemical
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Foods
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Heat Treatment
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
2 Treffer
2
Technology
2 Treffer
2
Bovine Milk
1 Treffer
1
Cattle
1 Treffer
1
Cheese Whey
1 Treffer
1
Computational Efficiency
1 Treffer
1
Computing Time
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
5 Treffer
5
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3