Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Ahid Rashid, Abdul
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ahid Rashid, Abdul
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Ahid Rashid, Abdul
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Studying the Influence of Apple Peel Polyphenol Extract Fortification on the Characteristics of Probiotic Yoghurt
von
Ahmad, Ishtiaque
,
Khalique, Anjum
,
Shahid, Muhammad Qamar
,
Ahid Rashid, Abdul
,
Faiz, Furukh
,
Ikram, Muhammad Asim
,
Ahmed, Sheraz
,
Imran, Muhammad
,
Khan, Muhammad Asif
,
Nadeem, Muhammad
,
Afzal, Muhammad Inam
,
Umer, Muhammad
,
Kaleem, Imdad
,
Shahbaz, Muhammad
,
Rasool, Bilal
Veröffentlicht in
Plants (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of polyphenol from apple peel extract on the survival of probiotics in yoghurt ice cream
von
Ahmad, Ishtiaque
,
Khalique, Anjum
,
Junaid, Muhammad
,
Shahid, Muhammad Qamar
,
Imran, Muhammad
,
Rashid, Abdul Ahid
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Correction: Development of ricotta cheese from concentrated buffalo cheese whey by optimization of processing conditions using RSM
von
Rashid, Abdul Ahid
,
Saeed, Salman
,
Ahmad, Ishtiaque
,
Shehzad, Khurram
,
Nawaz, Shaista
,
Inayat, Saima
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Development of ricotta cheese from concentrated buffalo cheese whey by optimization of processing conditions using RSM
von
Rashid, Abdul Ahid
,
Saeed, Salman
,
Ahmad, Ishtiaque
,
Shehzad, Khurram
,
Nawaz, Shaista
,
Inayat, Saima
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Optimization of pH, temperature and CaCl2 concentrations for Ricotta cheese production from Buffalo cheese whey using Response Surface Methodology
von
Rashid, Abdul Ahid
,
Huma, Nuzhat
,
Zahoor, Tahir
,
Asgher, Muhammad
Veröffentlicht in
Journal of dairy research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Optimization of pH, temperature and CaCl 2 concentrations for Ricotta cheese production from Buffalo cheese whey using Response Surface Methodology
von
Rashid, Abdul Ahid
,
Huma, Nuzhat
,
Zahoor, Tahir
,
Asgher, Muhammad
Veröffentlicht in
Journal of dairy research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Optimization of pH, temperature and CaCl sub(2) concentrations for Ricotta cheese production from Buffalo cheese whey using Response Surface Methodology
von
Rashid, Abdul Ahid
,
Huma, Nuzhat
,
Zahoor, Tahir
,
Asgher, Muhammad
Veröffentlicht in
Journal of dairy research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Comparative Physicochemical and Microbiological Assessment of Branded and Unbranded Whole Wheat Flours in Pakistan
von
Shahzad, Khurram
,
Nawaz, Shaista
,
Zahid, Saba
,
Saeed, Salman
,
Saleem, Yasar
,
Rashid, Abdul Ahid
,
Hassan, Abida
,
Husain, Sajid
Veröffentlicht in
Pakistan journal of scientific and industrial research. Series B: biological sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Journal Of Dairy Research
3 Treffer
3
Journal Of Food Measurement & Characterization
2 Treffer
2
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Pakistan Journal Of Scientific And Industrial Research. Series B: Biological Sciences
1 Treffer
1
Plants
1 Treffer
1
Schlagworte
Acidity
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Dairy Products
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Milk
3 Treffer
3
Buffaloes
2 Treffer
2
Calcium Chloride
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
Cytotoxicity
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Lymphocytes T
2 Treffer
2
Probiotics
2 Treffer
2
Ricotta Cheese
2 Treffer
2
Temperature
2 Treffer
2
Whey
2 Treffer
2
Yogurt
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Cambridge University Press Journals Complete
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Springer Nature - Complete Springer Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1