Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Ahhmed, A.M.(Miyazaki Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ahhmed, A.M.(Miyazaki Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Ahhmed, A.M.(Miyazaki Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of fermented apple solution on the textural properties of beef loin steak
von
Ahhmed, A.M.(Miyazaki Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Kuroda, R
,
Matsumoto, N
,
Tomisaka, Y
,
Kawahara, S
,
Muguruma, M
Veröffentlicht in
Bulletin of the Faculty of Agriculture - University of Miyazaki (Japan)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Bulletin Of The Faculty Of Agriculture - University Of Miyazaki
1 Treffer
1
宮崎大学農学部研究報告
1 Treffer
1
Schlagworte
Ablandamiento
1 Treffer
1
Apples
1 Treffer
1
Attendrissement
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Beef Tenderization
1 Treffer
1
Beef Tenderization, Fermented Apples, Loin Meat, Post-Breeding Cow Meat, Vacuum Packaging
1 Treffer
1
Bistec
1 Treffer
1
Carne De Res
1 Treffer
1
Embalaje En Vacio
1 Treffer
1
Emballage Sous-Vide
1 Treffer
1
Fermentacion
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fermented Apples
1 Treffer
1
Loin Meat
1 Treffer
1
Loins
1 Treffer
1
Lomo
1 Treffer
1
Longe
1 Treffer
1
Manzana
1 Treffer
1
Meat Texture
1 Treffer
1
Pomme
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: