Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Ahamed, Zubayed
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ahamed, Zubayed
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Ahamed, Zubayed
'
, Suchdauer: 0,67s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Volatile Compounds for Discrimination between Beef, Pork, and Their Admixture Using Solid-Phase-Microextraction-Gas Chromatography-Mass Spectrometry (SPME-GC-MS) and Chemometrics A...
von
Ahamed, Zubayed
,
Seo, Jin-Kyu
,
Eom, Jeong-Uk
,
Yang, Han-Sul
Veröffentlicht in
Food science of animal resources
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Paprika extract as a natural antioxidant in cold-stored pork patties: Effect on oxidative stability and heterocyclic amines inhibition
von
Jeong, Kang-Jin
,
Seo, Jin-Kyu
,
Ahamed, Zubayed
,
Su Lee, Youn
,
Yang, Han-Sul
Veröffentlicht in
Food Chemistry: X
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Optimization of volatile compound extraction on cooked meat using HS-SPME-GC-MS, and evaluation of diagnosis to meat species using volatile compound by multivariate data analysis
von
Ahamed, Zubayed
,
Seo, Jin-kyu
,
Eom, Jeong-Uk
,
Yang, Han-Sul
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Inhibitory and antioxidative capacity of nutmeg extracts on reduction of lipid oxidation and heterocyclic amines in pan-roasted beef patties
von
Parvin, Rashida
,
Seo, Jin-kyu
,
Eom, Jeong-Uk
,
Ahamed, Zubayed
,
Yang, Han-Sul
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Phylogenetic analysis and characterization of arsenic (As) transforming bacterial marker proteins following isolation of As-tolerant indigenous bacteria
von
Islam, Md. Numan
,
Suzauddula, Md
,
Ahamed, Zubayed
,
Rabby, Md. Golam
,
Hossen, Md. Munnaf
,
Biswas, Mrityunjoy
,
Bonny, Mantasa
,
Hasan, Md. Mahmudul
Veröffentlicht in
Archives of microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Volatile Compounds for Discrimination between Beef, Pork, and Their Admixture Using Solid-Phase-Microextraction-Gas Chromatography-Mass Spectrometry (SPME-GC-MS) and Chemometrics A...
von
Zubayed Ahamed
,
Jin-Kyu Seo
,
Jeong-Uk Eom
,
Han-Sul Yang
Veröffentlicht in
Food science of animal resources
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Relative Proximate Composition and Mineral Analysis of Three Garlic Varieties Available in Bangladesh
von
Islam, Dipa
,
Lina, Nazia Nawshad
,
Roy, Rajib Kanti
,
Lyzu, Chadni
,
Ahamed, Zubayed
,
Akhter, Samina
,
Mohanta, Liton Chandra
,
Lipy, Evena Parvin
,
Hakim, Mahmuda
,
Roy, Dipankar Chandra
Veröffentlicht in
European journal of medicinal plants
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Food Science Of Animal Resources
2 Treffer
2
Archives Of Microbiology
1 Treffer
1
European Journal Of Medicinal Plants
1 Treffer
1
Food Chemistry. X
1 Treffer
1
Food Chemistry: X
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Pan-Roasting
2 Treffer
2
3D Protein Structure
1 Treffer
1
Amines - Analysis
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Antioxidants - Analysis
1 Treffer
1
Antioxidants - Pharmacology
1 Treffer
1
Arsenic
1 Treffer
1
Arsenic Remediation
1 Treffer
1
Arsenic Transforming Marker Proteins
1 Treffer
1
Arsenic-Tolerant Bacteria
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Beef Patties
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Biomedical And Life Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Cattle
1 Treffer
1
Cell Biology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Koreascience
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1