Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Ah-Ryeong Joe
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ah-Ryeong Joe
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Ah-Ryeong Joe
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical, Microbial, and Volatile Compound Characteristics of Gochujang , Fermented Red Pepper Paste, Produced by Traditional Cottage Industries
von
Ramalingam, Srinivasan
,
Bahuguna, Ashutosh
,
Lim, SeMi
,
Joe, Ah-Ryeong
,
Lee, Jong-Suk
,
Kim, So-Young
,
Kim, Myunghee
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Safety Analysis of Korean Cottage Industries’ Doenjang, a Traditional Fermented Soybean Product: A Special Reference to Biogenic Amines
von
Bahuguna, Ashutosh
,
Kumar, Vishal
,
Bodkhe, Gajanan
,
Ramalingam, Srinivasan
,
Lim, SeMi
,
Joe, Ah-ryeong
,
Lee, Jong Suk
,
Kim, So-Young
,
Kim, Myunghee
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Correlation between the microbiome and pack burst spoilage of Allium sativum supplemented fermented hot pepper paste
von
Ramalingam, Srinivasan
,
Bahuguna, Ashutosh
,
Joe, Ah-ryeong
,
Lim, SeMi
,
Lee, Jong Suk
,
Kim, So-Young
,
Kim, Myunghee
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Study on the Identification Methods for Effective Microorganisms in Commercially Available Organic Agriculture Materials
von
Bahuguna, Ashutosh
,
Joe, Ah-ryeong
,
Kumar, Vishal
,
Lee, Jong Suk
,
Kim, Sung-Youn
,
Moon, Ji-Young
,
Cho, Soon-Kil
,
Cho, Hyunjeong
,
Kim, Myunghee
Veröffentlicht in
Microorganisms (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Quantification of Biogenic Amines in 35 Korean Cottage Industry Traditional Gochujang (Fermented Red Pepper Paste) Products
von
Ramalingam, Srinivasan
,
Bahuguna, Ashutosh
,
Lim, SeMi
,
Joe, Ah-ryeong
,
Lee, Jong-Suk
,
Kim, So-Young
,
Kim, Myunghee
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effects of high-pressure processing, sonication, and heat treatments on prevention of pack burst spoilage in traditional Korean gochujang products
von
Ramalingam, Srinivasan
,
Kumar, Vishal
,
Bahuguna, Ashutosh
,
Joe, Ah-ryeong
,
Lim, SeMi
,
Lee, Jong Suk
,
Kim, Myunghee
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Safety Analysis of Korean Cottage Industries’ IDoenjang/I, a Traditional Fermented Soybean Product: A Special Reference to Biogenic Amines
von
Bahuguna, Ashutosh
,
Kumar, Vishal
,
Bodkhe, Gajanan
,
Ramalingam, Srinivasan
,
Lim, SeMi
,
Joe, Ah-ryeong
,
Lee, Jong Suk
,
Kim, So-Young
,
Kim, Myunghee
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Comparison of serological tests for bovine brucellosis in South Korea
von
Ah-Ryeong Joe
,
Jin Ju Lee
,
Eun Ji Yum
,
Yoon-Jeong Seo
,
So-Ra Sung
,
Jeong-Soo Choi
,
Soon-Seek Yoon
Veröffentlicht in
Journal of preventive veterinary medicine
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Foods
4 Treffer
4
Food Bioscience
1 Treffer
1
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of Preventive Veterinary Medicine
1 Treffer
1
Microorganisms
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Fermentation
4 Treffer
4
Microorganisms
4 Treffer
4
Ethanol
3 Treffer
3
Food
3 Treffer
3
Histamine
3 Treffer
3
Small Business
3 Treffer
3
Amines
2 Treffer
2
Bacillus Cereus
2 Treffer
2
Bacteria
2 Treffer
2
Biogenic Amines
2 Treffer
2
Cadaverine
2 Treffer
2
Enzymes
2 Treffer
2
Fermented Food
2 Treffer
2
Food Safety
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Gochujang
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
7 Treffer
7
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
5 Treffer
5
Pubmed Central
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1