Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Agyei‐Amponsah, Joyce
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Agyei‐Amponsah, Joyce
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Agyei‐Amponsah, Joyce
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Substituting Sunflower Oil with Starch‐Based Fat Replacers on Sensory Profile, Tribology, and Rheology of Reduced‐Fat Mayonnaise‐Type Emulsions
von
Agyei‐Amponsah, Joyce
,
Macakova, Lubica
,
DeKock, Henrietta L.
,
Emmambux, Mohammad N.
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Sensory, Tribological, and Rheological Profiling of “Clean Label” Starch–Lipid Complexes as Fat Replacers
von
Agyei‐Amponsah, Joyce
,
Macakova, Lubica
,
DeKock, Henrietta L.
,
Emmambux, Mohammad N.
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sensory profiling and consumer evaluation of solar dried tomato powder in Ghana
von
Owureku‐Asare, Mavis
,
Oduro, Ibok
,
Agyei‐Amponsah, Joyce
,
Saalia, Firibu K
,
Tortoe, Charles
,
Ambrose, Rose Prabin Kingsly
,
Adjei, Maame Yaa Blay
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
When science and art meet: Sensory flavour experience from local Ghanaian dishes
von
Agyei-Amponsah, J
,
Adjei, MYB
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Microbial quality and Aflatoxin levels of sorghum grains (Sorghum bicolor) irradiated with gamma rays, low energy electron beam (LEEB) and high energy electron beam (HEEB)
von
Ocloo, Fidelis C.K.
,
Odai, Bernard T.
,
Darfour, Bernard
,
Mahami, Tahiru
,
Armah, Jonathan Okai
,
Ayeh, Ernestina A.
,
Adjei, Isaac
,
Basugilo, Jacob
,
Asomaniwaa, Sarah
,
Gryczka, Urszula
,
Bułka, Sylwester
,
Agyei-Amponsah, Joyce
Veröffentlicht in
Radiation physics and chemistry (Oxford, England : 1993)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of mosaic virus diseases on dry matter content and starch yield of five cassava (Manihot esculenta Crantz) accessions in Ghana
von
Wilfred, Elegba
,
rew, S Appiah
,
Elaine, Azu
,
Nusrat, Afful
,
Wisdom, K S Agbemavor
,
Joyce, Agyei Amponsah
,
Mavis, Owureku Asare
,
Bertr
,
Quaye
,
Kenneth, E Danso
Veröffentlicht in
African journal of biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effect of gamma irradiation on physicochemical, functional and pasting properties of some locally-produced rice (Oryza spp) cultivars in Ghana
von
Ocloo, Fidelis C.K.
,
Owureku-Asare, Mavis
,
Agyei-Amponsah, Joyce
,
Agbemavor, Wisdom S.K.
,
Egblewogbe, Martin N.Y.H.
,
Apea-Bah, Franklin B.
,
Sarfo, Adjoa
,
Apatey, John
,
Doku, Henry
,
Ofori-Appiah, Dora
,
Ayeh, Ernestina
Veröffentlicht in
Radiation physics and chemistry (Oxford, England : 1993)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effect of pretreatment on physicochemical quality characteristics of a dried tomato (Lycopersicon esculentum)
von
Mavis, Owureku-Asare
,
Joyce, Agyei-Amponsah
,
Firibu, Saalia
,
Luis, Alfaro
,
Luis, A. Espinoza-Rodezno
,
Subramaniam, Sathivel
Veröffentlicht in
African Journal of Food Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Radiation Physics And Chemistry
2 Treffer
2
Starch - Stärke
2 Treffer
2
Starch ‐ Stärke
2 Treffer
2
Starch-Starke
2 Treffer
2
Starch/Staerke
2 Treffer
2
Starke
2 Treffer
2
African Journal Of Biotechnology
1 Treffer
1
African Journal Of Food Science
1 Treffer
1
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition And Development
1 Treffer
1
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
5 Treffer
5
Chemistry
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Amylose
2 Treffer
2
Aroma
2 Treffer
2
Chemistry, Physical
2 Treffer
2
Corn
2 Treffer
2
Cyclodextrins
2 Treffer
2
Emulsions
2 Treffer
2
Fat Substitutes
2 Treffer
2
Flavor
2 Treffer
2
Gamma Rays
2 Treffer
2
Lipid Complexes
2 Treffer
2
Lipids
2 Treffer
2
Lubricating Properties
2 Treffer
2
Lubricity
2 Treffer
2
Nuclear Science & Technology
2 Treffer
2
Physics
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
African Journals Online (Open Access)
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Academic Journals Free
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Gale In Context: Global Issues
1 Treffer
1
Gale Business: Insights
1 Treffer
1
Bioline International Open Access
1 Treffer
1