Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Agre, Parterne', Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
-
1
Food quality profile of pounded yam and implications for yam breeding von Otegbayo, Bolanle, Oluyinka, Oroniran, Tanimola, Abiola R., Bisi, Fawehinmi, Ayomide, Alamu, Tomilola, Bolaji, Madu, Tessy, Okoye, Benjamin, Chijioke, Ugo, Ofoeze, Miriam, Alamu, Emmanuel Oladeji, Adesokan, Michael, Ayetigbo, Oluwatoyin, Bouniol, Alexandre, DJibril‐Mousa, Imayath, Adinsi, Laurent, Akissoe, Noël, Cornet, Denis, Agre, Parterne, Asfaw, Asrat, Obidiegwu, Jude, Maziya‐Dixon, Busie
Veröffentlicht in Journal of the science of food and agriculture
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Agriculture 1 Treffer 1
- Agriculture, Multidisciplinary 1 Treffer 1
- Amylose 1 Treffer 1
- Amylose - Analysis 1 Treffer 1
- Breeding 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry, Applied 1 Treffer 1
- Chromameter 1 Treffer 1
- Color 1 Treffer 1
- Color Measurement 1 Treffer 1
- Consumer Behavior 1 Treffer 1
- Consumer Preferences 1 Treffer 1
- Dioscorea - Chemistry 1 Treffer 1
- Evaluation 1 Treffer 1
- Food Quality 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Hardness 1 Treffer 1
- Humans 1 Treffer 1
- Infrared Spectroscopy 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1