Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Agnes, Ingrid Beatriz Lermen
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Agnes, Ingrid Beatriz Lermen
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Agnes, Ingrid Beatriz Lermen
'
, Suchdauer: 0,67s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients
von
Kawski, Vicky Lilge
,
Bertol, Teresinha Marisa
,
Santos, Maria José Honorato dos
,
Sawitzki, Maristela Cortez
,
Fiorentini, Angela Maria
,
Coldebella, Arlei
,
Agnes, Ingrid Beatriz Lermen
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Rosemary extract and celery-based products used as natural quality enhancers for colonial type salami with different ripening times
von
Bertol, Teresinha Marisa
,
Fiorentini, Angela Maria
,
Santos, Maria José Honorato dos
,
Sawitzki, Maristela Cortez
,
Kawski, Vicky Lilge
,
Agnes, Ingrid Beatriz Lermen
,
Costa, Camila Dalla
,
Coldebella, Arlei
,
Lopes, Letícia dos Santos
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients/Caracterizacao sensorial e fisico-quimica de salames adicionados de ingrediente...
von
Kawski, Vicky Lilge
,
Bertol, Teresinha Marisa
,
Santos, Maria Jose Honorato dos
,
Sawitzki, Maristela Cortez
,
Fiorentini, Angela Maria
,
Coldebella, Arlei
,
Agnes, Ingrid Beatriz Lermen
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos Meat quality and performance of pig genotypes fed two amino acid levels
von
Teresinha Marisa Bertol
,
Rogério Manoel Lemes de Campos
,
Arlei Coldebella
,
Jonas Irineu dos Santos Filho
,
Elsio Antonio Pereira de Figueiredo
,
Nelcindo Nascimento Terra
,
Ingrid Beatriz Lermen Agnes
Veröffentlicht in
Pesquisa agropecuaria brasileira
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos
von
Bertol, Teresinha Marisa
,
Campos, Rogério Manoel Lemes de
,
Coldebella, Arlei
,
Santos Filho, Jonas Irineu dos
,
Figueiredo, Elsio Antonio Pereira de
,
Terra, Nelcindo Nascimento
,
Agnes, Ingrid Beatriz Lermen
Veröffentlicht in
Pesquisa agropecuaria brasileira
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos
von
Bertol, Teresinha Marisa
,
Campos, Rogério Manoel Lemes de
,
Coldebella, Arlei
,
Santos Filho, Jonas Irineu dos
,
Figueiredo, Elsio Antonio Pereira de
,
Terra, Nelcindo Nascimento
,
Agnes, Ingrid Beatriz Lermen
Veröffentlicht in
Pesquisa agropecuaria brasileira
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Pesquisa Agropecuaria Brasileira
3 Treffer
3
Ciência Rural
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Exotic Breeds
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Marbling
2 Treffer
2
Moura Breed
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Sus Scrofa
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Celery
1 Treffer
1
Curing
1 Treffer
1
Curing Salt
1 Treffer
1
Curing Salts
1 Treffer
1
Dry Matter
1 Treffer
1
Equivalence
1 Treffer
1
Feature Extraction
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1