Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Afuw, H A
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Afuw, H A
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Afuw, H A
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Saccharomyces cerevisiae fermentation on the quality of Samurai 2, a mutant sorghum flour
von
Kurniadi, M
,
Afuw, H A
,
Sari, A M
,
Wiyono, T
,
Nurhayati, R
,
Frediansyah, A
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Food Research Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Fermentation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Security
1 Treffer
1
Gamma Rays
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nutrition
1 Treffer
1
Plant Diseases
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Radiation
1 Treffer
1
Reagents
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Security Management
1 Treffer
1
Sorghum
1 Treffer
1
Yeast
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1