Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Affandi, D.R.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Affandi, D.R.
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Affandi, D.R.
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effect of jack bean (Canavalia ensiformis L.) starch modification annealingheat moisture treatment on physical and chemical characteristics of biscuit
von
Ariyantoro, A.R.
,
Affandi, D.R.
,
Rahmah, A.S.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The effect of dual modification with annealing and Heat Moisture Treatment (HMT) on physicochemical properties of jack bean starch (Canavalia ensiformis)
von
Ariyantoro, A.R.
,
Fitriyani, A.
,
Affandi, D.R.
,
Muhammad, D.R.A.
,
Yulviatun, A.
,
Nishizu, T.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Chemical, textural, and sensory properties of eastern little tuna fish ball (Euthynnus affinis) with rice bran flour (Oryza sativa) substitution
von
Affandi, D R
,
Purnama, E
,
Yudhistira, B
,
Sanjaya, A P
Veröffentlicht in
IOP conference series. Materials Science and Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Textural and sensory properties of little tuna fish balls (Euthynnus affinis) arrowroot flour substitutions (Maranta arundinacea Linn.) added with sodium tripolyphosphate
von
Kurniasari, R Y
,
Affandi, D R
,
Yudhistira, B
,
Sanjaya, A P
Veröffentlicht in
IOP conference series. Materials Science and Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of green spinach (Amaranthus tricolor L.) and tomato (Solanum lycopersicum) addition in physical, chemical, and sensory properties of marshmallow as an alternative preventio...
von
Yudhistira, B
,
Affandi, D R
,
Nusantari, P N
Veröffentlicht in
IOP conference series. Earth and environmental science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Physical, chemical, and sensory characteristics of catfish karak crackers as nutrition value added
von
Yudhistira, B
,
Affandi, D R
,
Artika, Y K P
Veröffentlicht in
IOP conference series. Earth and environmental science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Physical and Chemical Characterization Of Greater Yam (Dioscorea Alata) And Jack Bean (Canavalia Ensiformis) - Based Composite Flour
von
Affandi, D R
,
Praseptiangga, D
,
Nirmala, F S
,
Amanto, B Sigit
,
Atmaka, W
Veröffentlicht in
IOP conference series. Materials Science and Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Iop Conference Series. Materials Science And Engineering
3 Treffer
3
Food Research
2 Treffer
2
Iop Conference Series. Earth And Environmental Science
2 Treffer
2
Iop Conference Series: Earth And Environmental Science
2 Treffer
2
Iop Conference Series: Materials Science And Engineering
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Flour
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Antioxidans
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Feuchtigkeit
2 Treffer
2
Fish
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Parameters
2 Treffer
2
Physical Properties
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Substitutes
2 Treffer
2
Tuna
2 Treffer
2
Agrikultur
1 Treffer
1
Amylopektin
1 Treffer
1
Amylose
1 Treffer
1
Anemia
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
7 Treffer
7
Iop Publishing Journals
5 Treffer
5
Institute Of Physics (Iop) Journals - Heal-Link
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Iopscience Extra
5 Treffer
5
Iop Publishing Free Content
5 Treffer
5
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3