Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Adornato, Luz
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Adornato, Luz
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Adornato, Luz
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Impact of processing conditions and gelling agent on physical and sensorial properties of pecan oil-dulce de leche gummy candies
von
Ranalli, Natalia
,
Adornato, Luz
,
Califano, Alicia Noemí
,
Andrés, Silvina Cecilia
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Impact of processing conditions and gelling agent on physical and sensorial properties of pecan oil-dulce de leche gummy candies
von
Ranalli, Natalia
,
Adornato, Luz
,
Califano, Alicia Noemí
,
Andrés, Silvina Cecilia
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
1 Treffer
1
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Brazilian Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Acceptability
1 Treffer
1
Animal Fat
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Confectionery
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Dehydration
1 Treffer
1
Drying Ovens
1 Treffer
1
Dulce De Leche
1 Treffer
1
Edible Oils
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Sciences Not Elsewhere Classified
1 Treffer
1
Fos: Other Engineering And Technologies
1 Treffer
1
Freeze Drying
1 Treffer
1
Gelatin
1 Treffer
1
Gelling Agents
1 Treffer
1
Gummy Candies
1 Treffer
1
Impact Analysis
1 Treffer
1
Milk
1 Treffer
1
Moisture Content
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1