Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Adeniran, Adekanmi H
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Adeniran, Adekanmi H
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Adeniran, Adekanmi H
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Microbiological and physico-chemical characteristics of fufu analogue from breadfruit (Altocarpus altilis F)
von
Adekanmi Adeniran, H.
,
Gbadamosi, Saka O.
,
Omobuwajo, Taiwo O.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Biopreservative Effect of Ginger (Zingiber officinale) and Garlic Powder (Allium sativum) on Tomato Paste
von
Olaniran, Abiola F.
,
Abiose, Sumbo H.
,
Adeniran, Adekanmi H.
Veröffentlicht in
Journal of food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
GARLIC-GINGER AS POTENTIAL BIO-PRESERVATIVE IN FERMENTED MAIZE AND SORGHUM PASTES
von
Olaniran, Abiola Folakemi
,
Abiose, Sumbo H
,
Adeniran, Adekanmi H
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
GARLIC-GINGER AS POTENTIAL BIO-PRESERVATIVE IN FERMENTED MAIZE AND SORGHUM PASTES: Biopreservative Effects of Garlic and Ginger on fermented Maize and Sorghum pastes
von
Olaniran, Abiola Folakemi
,
Abiose, Sumbo H
,
Adeniran, Adekanmi H
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Natural and controlled fermentation of Lima bean (Phaseolus lunatus) for daddawa production
von
Farinde, E. O.
,
Abiose, S. H.
,
Adeniran, H. A.
Veröffentlicht in
Malaysian Journal of Microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Microbiology, Biotechnology And Food Sciences
2 Treffer
2
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Safety
1 Treffer
1
Malaysian Journal Of Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Bacteria
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Microorganisms
3 Treffer
3
Garlic
2 Treffer
2
Refrigeration
2 Treffer
2
Spices
2 Treffer
2
Yeast
2 Treffer
2
Yeasts
2 Treffer
2
Ambient Temperature
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Breadfruit
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Counting
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fermented Food
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1