Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Adegoke, G.O. (Ibadan Univ. (Nigeria). Dept. of Food Technology)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Adegoke, G.O. (Ibadan Univ. (Nigeria). Dept. of Food Technology)
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Adegoke, G.O. (Ibadan Univ. (Nigeria). Dept. of Food Technology)
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of grain quality, heat and processing time on the reduction of aflatoxin B(1) levels in 'tuwo' and 'ogi': two cereal-based products
von
Adegoke G.O
,
Otumu E.J
,
Akanni A.O
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of sample pretreatments on the storability of ground melon 'egusi' - Colocynthis citrillus L
von
Adegoke, G.O. (Ibadan Univ. (Nigeria). Dept. of Food Technology)
,
Ndife, J
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Production, nutritional profiles and storability of 'aadun' and 'kokoro': two corn products
von
Adegoke, G.O. (Ibadan Univ. (Nigeria). Dept. of Food Technology)
,
Adebayo, C.O
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Plant Foods For Human Nutrition
3 Treffer
3
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Mais
2 Treffer
2
Maiz
2 Treffer
2
Maize
2 Treffer
2
Nutritive Value
2 Treffer
2
Storability
2 Treffer
2
Valeur Nutritive
2 Treffer
2
Valor Nutritivo
2 Treffer
2
Aflatoxinas
1 Treffer
1
Aflatoxine
1 Treffer
1
Aflatoxins
1 Treffer
1
Almacenamiento
1 Treffer
1
Aptitud Para La Conservacion
1 Treffer
1
Aptitude A La Conservation
1 Treffer
1
Aspergillus
1 Treffer
1
Bha
1 Treffer
1
Botryodiplodia
1 Treffer
1
Butylated Hydroxyanisole
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Springernature Journals
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1