Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
AdeOmowaye, B.I.O.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - AdeOmowaye, B.I.O.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
AdeOmowaye, B.I.O.
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of some chemical and physicochemical properties of meals from pretreated tigernut seeds Cyperus esculentus
von
AdeOmowaye, B.I.O.
,
Adegbite, A.M.
,
Adetunji, B.R.
,
Oladunmoye, O.O.
Veröffentlicht in
Nutrition and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Quality evaluation of gingerflavoured soycassava biscuit
von
Akinwande, B.A.
,
AdeOmowaye, B.I.O.
,
Olaniyan, S.A.
,
Akintaro, O.O.
Veröffentlicht in
Nutrition and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Potentials of high intensity electric field pulses HELP to food processors in developing countries
von
Olajide, J.O.
,
Adedeji, A.A.
,
AdeOmowaye, B.I.O.
,
Otunola, E.T.
,
Adejuyitan, J.A.
Veröffentlicht in
Nutrition and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Development and quality evaluation of nonalcoholic beverages from maize based products
von
AdeOmowaye, B.I.O.
,
Olaniyan, S.A.
,
Adeyemi, I.A.
,
Isola, O.O.
Veröffentlicht in
Nutrition and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Nutrition And Food Science
4 Treffer
4
Schlagworte
Developing Countries
2 Treffer
2
Nigeria
2 Treffer
2
Cereals
1 Treffer
1
Chemical Analysis And Testing
1 Treffer
1
Children Age Groups
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Electric Fields
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Crops
1 Treffer
1
Food Preservation
1 Treffer
1
Food Products
1 Treffer
1
Nonalcoholic Drinks
1 Treffer
1
Nutrition
1 Treffer
1
Nuts Food
1 Treffer
1
Sub Saharan Africa
1 Treffer
1
Waste Recovery
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Elibrary
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Emerald Complete Journals
4 Treffer
4
Proquest Central Student
4 Treffer
4
Standard: Emerald Ejournal Premier Collection
4 Treffer
4
Research Library Prep
4 Treffer
4
Research Library
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4